開店準備(和牛焼肉 百名山 名駅西店)
株式会社 あみやき亭
開店前の準備のお仕事です。 野菜やフルーツなど簡単な仕込み・食材の搬入や店舗掃除等の軽作業です。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 無料駐車場あります! [変更範囲:会社の定める業務]
ホール・キッチン(和牛焼肉 百名山 名駅西店)
株式会社 あみやき亭
ホールで接客・商品運び、キッチンで簡単なレシピどおりの調理 (片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 美味しいまかないあります! *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。 [変更範囲:会社の定める業務]
- 仕事内容
- ホール・キッチン(和牛焼肉 百名山 名駅西店)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制による
店長候補(和牛焼肉 百名山 名駅西店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
飲食店
株式会社 はじミート
飲食店勤務になります。 ホールやキッチンなどの業務をこなしながら お客様に笑顔を届けるお仕事になります。 焼肉屋になりますので、 お肉やサイドメニューの仕込みから始まり 調理したり提供をしたりなどをして頂きます。 (変更範囲:会社の定める業務) 独立希望大歓迎。店舗拡大の為、スタッフ募集致します。 ※応募希望される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
令和7年9月新規オープニングスタッフ 牛角(名古屋栄店)
株式会社 だるま
牛角はお客様自身がお肉を焼く焼肉店のため、難しい業務はありません。お肉や野菜を切ってお客様に提供したり、火の調整やお客様の注文を取るのが初めのお仕事です。慣れてきたら従業員・食材・お金の管理をお任せします。牛角の直営店とフランチャイズを合わせ600店舗を超えるノウハウやマニュアルがあるため、未経験からでも一人前になれる仕組みができています。 変更範囲:会社の定める業務
軽量・ボード工事/現場経験のある方
リノースプラス株式会社
軽天工事やボード工事に関わるお仕事をお願いします。 【直近の施工実績】 ・キャナルリゾート・ドリームカプセル事務所・ZARA・木曽路・大将軍・セブンイレブン・KOMEHYO・KFC・居酒屋和華蘭・焼肉きんぐ・JINS・ペンギンベーカリー・NTTビル・快活クラブ・マツモトキヨシ など、100平米から300平米ほどの店舗や施設の工事(C工事)が多く、各現場2名から5名体制で動いております。 【施工地域】 愛知県・岐阜県・三重県の現場が多いです。 *かかった交通費や出張費は全額会社負担です。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
キッチン(焼肉店調理・調理補助・調理師)
株式会社 Farmers Kitchen Japan
◆焼肉店での調理全般・料理提供等の接客業務です。 ・食材のカット(野菜など) ・お料理の盛り付け(キムチなど) ・簡単な調理(ナムルなど) ・仕込み ・食器洗い ・簡単な清掃 ・食材の発注、在庫管理など 料理好きな方、お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で目指していただける方大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- キッチン(焼肉店調理・調理補助・調理師)
- 給与
-
時給 1,300円~1,625円
- 休日・休暇
- シフト制
レストラン調理及びホールスタッフ
有限会社 玉三グローバル
当社が運営する名古屋市内の ・高級レストラン ・割烹 ・焼肉店 ・公共施設レストラン のレストランスタッフ(調理及びホールスタッフ) ※調理補助又はサービス経験者優遇、未経験者可 ※遠方から名古屋への就業希望者歓迎(寮完備) ※社員への登用あり (変更範囲:面接時等に別途明示)
レストラン(焼肉) ホールスタッフ/昭和区
有限会社 玉三グローバル
和牛焼肉の老舗「秘苑」山手通店 創業40年になる焼肉の人気店舗「秘苑」錦本店の姉妹店 *黒毛和牛を中心とした、こだわり焼肉店 ・ランチタイム 11:30~14:00 ・ディナータイム 17:00~22:00 ※経験者優遇、未経験者可 変更範囲:原則なし
レストラン ワインサービス(ソムリエ又は見習い)
有限会社 玉三グローバル
「HILLSCLUB」 *四季の前菜料理と黒毛和牛を楽しむ ・ハイクラスな完全予約制レストラン ・ディナータイムはコース料理中心 ・サロンタイムはアラカルトとワインを楽しむ *業務の内容 お肉や料理に合ったワイン、又は、お客様の要望や好みに 合わせたワインを選んでサービスをする。 (変更範囲:面接時等に別途明示) ※和・洋・肉料理(焼肉又はステーキ) ※昼はご要望に応じて予約 ※経験者・資格者優遇
- 仕事内容
- レストラン ワインサービス(ソムリエ又は見習い)
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
