愛知県 日本料理の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社 あつみ
未経験歓迎♪地元では有名な鰻卸しの会社です!安定した仕事に就きたい方、長期雇用を望みたい方におススメです。地元企業ならではのアットホームな職場環境ですよ♪
仕事内容
調理補助
給与
月給 270,000円
休日・休暇
月曜日,日曜日,祝日週休二日制8月のお盆休みは営業になり翌月以降にまとめてお休みをとります
フロアー責任者
お客様来店時のお迎え・退店時のお見送り、ホール業務(レジ・配膳補助等)及びお客様のおもてなしをお願いします。 支配人・店長・料理長は別におりますので、主にホールスタッフのとりまとめをお願いします。 又、接客係(ホール係)を育て、自らのスキルUPに繋げていくことができます。  他の職種(調理師等)の人達ともコミュニケーションを良くし、お店の発展に貢献することも大事です。 他職種(飲食店未経験)から転職し、活躍されています。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
フロアー責任者
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
日本料理調理師
◆季節にこだわった日本料理をお願いします。  高い技能と豊かな知識をお持ちの方を求めます。  また、調理を指導し、全体をまとめる力量を求めます。   ※就業場所は採用後いずれかに配属になります。  *変更の範囲:会社の定める業務   *応募希望の方はハローワークからの「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
日本料理調理師
給与
月給 416,666円~416,666円
休日・休暇
軽作業(食品のパック詰め・袋詰め・箱詰め等)
◆マグロを使った商品をつくっています。  パック詰めなどの簡単なお仕事です。 ・丁寧に教えますので初めての方でも安心です。 ・空いた曜日のお好きな時間を選んで働けます。 ・コミュニケーションを大切にするお仕事です。 ・変更の範囲:会社の定める業務 ◎衛生管理の行き届いた清潔な環境で作業をしていただきます。 *03年3月、名古屋市食品衛生自主管理認定(HACCP)取得 *SDGs宣言を2021年8月1日に行う *04年3月9日「健康経営優良法人2022」の認定を受ける ◇https://www.uohiko-saami.  co.jp/(ホームページも是非ご覧ください。)
仕事内容
軽作業(食品のパック詰め・袋詰め・箱詰め等)
給与
時給 1,030円~1,080円
休日・休暇
就業日数は応相談
総合職(営業)
・営業(得意先が中心で飛び込み、ノルマはありません) ・新商品の開発 ・工場管理、営業管理、労務管理(勤続年数3~5年経過後)  ☆まぐろやかじきの種類は多様です!試用期間は加工部門で研修。まずは知っていただくことから始めます!  *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。 *変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
総合職(営業)
給与
月給 225,000円~225,000円
休日・休暇
水曜は基本的に休みですが祝日のある週・繁忙期は水曜に出勤の可能性あり/夏期、冬期にリフレッシュ休暇あり(入社半年経過後)
調理人
*季節にこだわった美味しい料理やお寿司を作りませんか?  会席料理やお寿司の調理・メニュー開発等  ・調理の経験のない方、これから調理師をめざそうという方も歓迎 します。 ・働きながら、日本料理やお寿司を学べます。 ・経験豊富な調理師が、全て親切に教えます。  また、将来、調理師免許やふぐ処理師の資格をとりたい方も援助 します。  ・変更の範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
調理人
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
勤務表による。
製造スタッフ(まぐろの加工)
・包丁での解体、冊取り(マニュアルあり) ・パック詰め ・梱包 ・納品(運転あり) ・新商品の開発 等  ※丁寧に指導します!  ※男性・女性ともに活躍しています。  ※衛生管理の行き届いた清潔な工場でのお仕事です。 変更の範囲:会社の定める業務  *03年3月、名古屋市食品衛生自主管理認定(HACCP)取得 *SDGs宣言を2021年8月1日に行う *04年3月9日「健康経営優良法人2022」の認定を受ける ◇https://www.uohiko-saami.  co.jp/(ホームページも是非ご覧ください。)
仕事内容
製造スタッフ(まぐろの加工)
給与
月給 175,000円~225,000円
休日・休暇
水曜は基本的に休みですが祝日のある週・繁忙期は水曜に出勤の可能性あり/夏期、冬期にリフレッシュ休暇あり(入社半年経過後)
調理補助
宴会料理、会議弁当、従業員食事の製造 献立マニュアルに従って製造する、比較的簡単な作業です。 時間を守り、挨拶は最低限必要です。                  「高齢者応援求人」  「変更範囲:変更なし」  *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,030円~1,500円
休日・休暇
休館日、宴会のない時は休み 年間スケジュールあり
調理人(経験者)【うなぎの大安】
日本料理・和食の調理 ・焼き場 ・調理    【変更範囲:原則変更無し】
仕事内容
調理人(経験者)【うなぎの大安】
給与
月給 220,000円~400,000円
休日・休暇
日本料理/和食 調理師(見習いを含む)
日本料理/和食 調理師(見習いを含む) 仕込み、調理、盛り付け等、その他調理に付随する業務   ・変更範囲:あり(会社の定める業務全般)
仕事内容
日本料理/和食 調理師(見習いを含む)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
調理師/西尾市
業績好調につき、増員します。 調理師免許は必須です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理師/西尾市
給与
月給 175,000円~245,000円
休日・休暇
シフト制
接客係
*接客係                           ・日本料理(会席)等をお客様へ運んでいただきます。  ・着物を着用してもらいます。                   ※繁忙時間帯に、素早く動いていただきます。         <高齢者応援求人>  *男女問わず活躍できる仕事です。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客係
給与
時給 1,027円~1,300円
休日・休暇
正月休み・盆休み
調理師(見習可)
*調理全般(日本料理)                   ・配達していただく場合もあります。(バン使用)   ※未経験者の方にも丁寧にご指導しますので、  安心してご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(見習可)
給与
月給 178,000円~250,000円
休日・休暇
正月・盆休み有   シフトによる
接客係(ホールスタッフ)
◆店内でのホール業務全般です。 ・お客様をお迎えし、ご注文を受けたりお料理のお運びをします。  ・お店を円滑に運営し、お客様にご満足をいただくために、お店の様々な仕事を覚えて実行していただきます。(ex.ちょっとした洗い物、お料理の配膳、レジなど)   変更の範囲:会社の定める業務  ◇https://www.uohiko-saami.co.jp/(ホームページも是非ご覧ください。)
仕事内容
接客係(ホールスタッフ)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
GW、お盆、正月休みあり/*有給休暇は法定通り
日本料理調理師
・季節にこだわった美味しい料理やお寿司をお願いします。  ・八寸場、揚げ場、刺し場、焼き場、仕込み等。    変更の範囲:会社の定める業務  ・コミュニケーションを大切にする仕事です。  ◇https://www.uohiko-saami.  co.jp/(ホームページも是非ご覧ください。)
仕事内容
日本料理調理師
給与
時給 1,600円~1,800円
休日・休暇
相談のうえ *有給休暇は法定通り
調理人(経験者)【とんかつの大安】
日本料理・和食の調理 ・調理   【変更範囲:原則変更無し】
仕事内容
調理人(経験者)【とんかつの大安】
給与
月給 220,000円~400,000円
休日・休暇
調理人(経験者)【とんかつの大安】
日本料理・和食の調理 ・調理   【変更範囲:原則変更無し】
仕事内容
調理人(経験者)【とんかつの大安】
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇