愛知県 居酒屋の求人

検索結果 57のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
炉端薫る あげまん/正社員
次はは栄に新店舗を出す予定です。 コンクリートと木を使い一流デザイナーがリノベーション炉端料理のお店です。 マイペースに飲食店で輝きたい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。★月8日程度休み残業無しの会社です。                               *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
炉端薫る あげまん/正社員
給与
月給 320,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
NEW
新店舗炉端料理店 店舗スタッフ/正社員
大曽根駅前炉端料理新店舗スタッフ募集です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。  50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。  好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。   ★月8日程度休み                       変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 
仕事内容
新店舗炉端料理店 店舗スタッフ/正社員
給与
月給 320,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
NEW
食肉製造
☆名古屋コーチン鶏肉の解体肉の計量、肉の真空作業等の軽作業を お願いします。   ※仕事は丁寧に教えます。    *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食肉製造
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
年末年始(12/30~1/4) その他の会社指定日
NEW
ホールスタッフ/栄店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/栄店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
ホールスタッフ/名古屋駅店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/名古屋駅店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
店長、副店長候補/栄店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/栄店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
店長、副店長候補/名古屋駅店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/名古屋駅店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
ホールスタッフ/金山店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/金山店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
店長、副店長候補/金山店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/金山店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
店長、副店長候補/金山店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/金山店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
調理スタッフ/名古屋駅店
居酒屋・バル・レストラン業務の運営業務をお任せいたします。 店長や料理長・エリアマネージャーとして店舗の管理や人材のマネジメント、新規出店の際には、メニュー開発などもお願い致します。  一分野に特化したプロフェッショナルな方から、マルチにこなせる方、未経験の方からのご応募をお待ちしております。     変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/名古屋駅店
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
料理長/名古屋駅店
【店舗運営、調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や、宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般  【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず、スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。
仕事内容
料理長/名古屋駅店
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
店長、副店長候補/名古屋駅店
【店舗運営】 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般 ・メニューの開発やマニュアル作成  【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長、副店長候補/名古屋駅店
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
料理長/名古屋駅店
【店舗運営、調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や、宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫、数値管理など店舗運営全般  【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て、店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず、スキルに応じて、店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと、当人の希望によっては、独立支援を行います。
仕事内容
料理長/名古屋駅店
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
飲食店スーパーバイザー/名古屋駅エリア
【組織作り及び店舗の統括】 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・現場業務よりもシステム作りとマネジメントの専任 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  【社の雰囲気】 ・部署を超えての意見交換もしやすく、風通しの良い社風です。旧態依然としたトップダウン体質ではなく、新しい意見や個々の意思を尊重します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スーパーバイザー/名古屋駅エリア
給与
月給 350,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
調理、ホール業務。店舗運営/名古屋市中区
当店は名古屋めしのご当地グルメを楽しめる居酒屋です。 調理業務および店舗管理を担当していただきます。 主な内容は、営業前の仕込み、調理、盛り付け、アルバイト等スタッフの管理、売上管理、接客対応、備品管理や業者対応等です。                    (変更範囲:原則変更なし)
仕事内容
調理、ホール業務。店舗運営/名古屋市中区
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
今は月曜日定休日ですが正社員の方に入社していただいて業務を完璧に覚え次第年中無休になります。
新店舗炉端料理店 マネージャー/正社員
大曽根駅前炉端料理新店舗スタッフ募集です。 マネージャー業務店長業務。教育体制ございます。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。  50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。  好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。   ★月8日程度休み                       変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 
仕事内容
新店舗炉端料理店 マネージャー/正社員
給与
月給 380,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
新店舗炭島料理店 オープニング店舗スタッフ/正社員
2025年7月オープン予定春日井駅前、炭と島料理新店舗スタッフ募集です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です。  変更範囲会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
新店舗炭島料理店 オープニング店舗スタッフ/正社員
給与
月給 290,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
焼き鳥料理店 焼き師/炭香るさいこう
好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。  ★月8日程度休み残業無しの会社です★     変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
仕事内容
焼き鳥料理店 焼き師/炭香るさいこう
給与
月給 320,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始
焼き鳥・居酒屋 店長/正社員
焼き鳥・居酒屋の店長です。  マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。  又、独立に関する費用も会社が全てバックアップします。 オーナーもそうやって独立しました。  50席規模で焼き鳥、居酒屋料理を扱い商売を身をもって 学べます。  好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です★ *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
焼き鳥・居酒屋 店長/正社員
給与
月給 320,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(本人希望を考慮) 年末年始