NEW
コック見習い(ぺぱーと)
グラツィエ有限会社(トラットリア・マイス)(Spagheti&Pizza・ぺぱーと)
NEW
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの調理・料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での調理。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり、ステ ーキや炭火で焼いたハンバーグ、ローストビーフ丼の定番から、季 節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レスト ランです。 まずは、調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と、上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
NEW
柿安本店【イオン大高】お肉レストランの接客・店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
おいしいお肉に出会う店【柿安 Meat Meet】での接客。 お肉のおいしさを引き出すために素材から調理までこだわり、ステーキや炭火で焼いたハンバーグ、ローストビーフ丼の定番から、季節限定メニューまで老若男女問わず愛される本格的お肉専門レストランです。 まずは、接客や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と、上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
NEW
柿安【イオン岡崎】肉丼フードコート店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客、店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ 煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフの丼など約15種類の メニューを展開しています。 まずは、接客や調理、店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆ くは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般も お任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数 ・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバ ランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
NEW
柿安【イオン熱田】肉丼など フードコートの運営・調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート店舗の運営・調理の募集です。 フードコート【Meat Express】ではローストビーフなどの肉丼物、【石焼牛肉炒飯】では中華メニューを中心とした石焼鍋、老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。 まずは、店舗運営実務や接客調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「現場の大きな裁量権」など『やりがい をもって働ける職場環境』とプライム上場ならではの「福利厚生」 のもとワークライフバランス実現可能な『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
NEW
調理補助・接客販売/新城市
株式会社 安全
NEW
売店・コンビニ店員/長篠設楽原PA上り線
株式会社 安全
NEW
【急募】ホテルフロント(コンフォートホテル中部国際空港)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2以上とさせていただきます。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
ホテルフロント(コンフォートホテル豊川)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
NEW
ホテルフロント(コンフォートホテル名古屋金山)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務は ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 コメ日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
NEW
ホテルフロント(センターワンホテル半田)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
NEW
ホテルフロント(ホテルエスプル名古屋栄)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務(変更有・会社の定める業務) ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応・予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
NEW
ホテルフロント(名和プラザホテル)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
NEW
ホテルフロント(コンフォートホテル刈谷)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いて 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
NEW
ホテルフロント(コンフォートホテル豊橋)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
NEW
ゴルフ場総合職(管理職候補)
朝日開発 株式会社 平尾カントリークラブ
・管理職候補を募集します。 ・すべての部署へ研修をおこない、ゴルフ場業務全般を 把握していただきます。 ・接客、営業、企画、キャディ、レストラン業務、芝生管理など、 ゴルフ場業務全般をおこなっていただきます。 ・お客様がゴルフ場での1日を楽しく過ごしてもらうお手伝いをし ていただきます。 ※初めての方でも先輩が親切丁寧に指導します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
NEW
レストランスタッフ(接客・調理補助:夕食)
有限会社 暖手
◆「変なホテル ラグーナテンボス」内のレストランでの接客、 調理補助をお願いします。 ・夕食(ディナー)の営業時間(18時~22時)でのスタッフ 募集です。 ※レストランの席数 店内 100席 テラス 36席 中庭 80席 変更範囲:会社の定める業務
NEW
レストランスタッフ(接客・調理補助)
有限会社 暖手
◆「変なホテル ラグーナテンボス」内のレストランでの接客、 調理補助をお願いします。 ・朝食の営業時間(7時~10時)でのスタッフ募集です。 ※レストランの席数 店内 100席 テラス 36席 中庭 80席 変更範囲:会社の定める業務
NEW
ワインの営業 (名古屋)
未来堂グループ 株式会社 未来堂
自社輸入ワインブランド「PLEASURE WINE」を中心と した酒類商品の提案営業を担当いただきます。 主に既存顧客および展示会・試飲会等で接点を持ったお客様への反 響営業となり、新規飛び込み営業やテレアポ業務はありません。 ・既存取引先(レストラン、ホテル、百貨店等)への提案営業 ・展示会・試飲会での商談対応 ・料理とのペアリングや新メニュー提案の支援 ・商品リストや提案資料の作成等 取り扱う商品は7,000種以上におよび、幅広い価格帯のワイン から、焼酎・日本酒・洋酒・酒器等も含まれます。
- 仕事内容
- ワインの営業 (名古屋)
- 給与
- 月給 230,000円~308,000円
- 休日・休暇
- 月1回土曜出社の可能性あり
NEW
【柿安 名鉄百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安三尺三寸箸ダイニング」、「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。まずは、店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望や経験に応じて、計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務