NEW
【口福堂ヴェルサウォーク西尾店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
【口福堂アピタ江南西店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
【口福堂イオン木曽川店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
【口福堂イオンモール扶桑店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
【口福堂プライムツリー赤池店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂プライムツリー赤池店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
NEW
【口福堂テラスウォーク一宮店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
【口福堂ららぽーと名古屋みなとアクルス店】和菓子作り販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
【口福堂イオンナゴヤドーム前店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂イオンナゴヤドーム前店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする
NEW
【口福堂イオンタウン名西店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
【口福堂アピタ岡崎北店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
炉端薫る あげまん/正社員
株式会社 楽company
次はは栄に新店舗を出す予定です。 コンクリートと木を使い一流デザイナーがリノベーション炉端料理のお店です。 マイペースに飲食店で輝きたい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。★月8日程度休み残業無しの会社です。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 変更範囲:会社の定める業務
NEW
新店舗炉端料理店 店舗スタッフ/正社員
株式会社 楽company
大曽根駅前炉端料理新店舗スタッフ募集です。 マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み 変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
菓子製造補助
株式会社 えがしら堂
出荷作業等、菓子の製造に関わる補助のお仕事になります。 ・未経験の方でも梱包方法等、丁寧にご指導いたしますので安心です。 ・分からないこと、確認したいことはお気軽ににおたずねください。 業務変更範囲:原則なし
- 仕事内容
- 菓子製造補助
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
和菓子の接客販売【鼓月 名鉄本店】
株式会社 鼓月
*和菓子の接客販売をお願いします。 具体的には・・・ ・和菓子の商品説明、注文のお伺い ・商品のラッピングやお会計 ・商品の補充(品出し)、清掃、片付けなど 朝番・遅番担当の方は、 ■開店準備(商品検品・補充) ■閉店準備(清掃&後片付け・商品補充) もお願いします。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 和菓子の接客販売【鼓月 名鉄本店】
- 給与
- 時給 1,150円~1,410円
- 休日・休暇
- 週休2日制(シフト制) 毎月15日に翌月のシフトが確定
学校給食用米飯の補助作業
丸富製菓 合資会社
【御座候星ヶ丘三越店】あの美味しい味を 貴方の手で!
株式会社 御座候
◆御座候(大判焼)の製造です。 エンターテイメント性のある「見惚れる技」で焼きます 全員未経験からのスタート 昼食代補助制度始めました! 1・まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて練習します 2・技能が向上すると実演技能手当が上がっていきます (6000円~45000円) 3・星ヶ丘店は男性2名、女性2名所属。 4・3ケ月~半年で焼ける様になります。じっくり育成します 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候アピタ知立店】魅せるプロの技で、大判焼を作る!
株式会社 御座候
・アピタ知立店での御座候(大判焼)職人の募集です。 昼食代補助制度始めました!全員が初心者からのスタートです。 エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう! 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて行います 2.技能が向上すると実演技能手当が上がっていきます。 (6000円~45000円) 3.男性2人、女性4人所属の店です 4.半年もあれば一人で必ず、焼ける様になります 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候近鉄パッセ店】魅せるプロの技で、大判焼を作る!
株式会社 御座候
◆御座候(大判焼)の製造です。 全員が初心者からのスタートです。昼食代補助制度始めました! エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1・まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め。徐々に焼く練習を店長等と一緒に練習します 2・技能が向上すると実演技能手当が上がっていきます (6000円~45000円支給致します) 3・総勢11人所属の店です。 3ケ月~半年でゆっくりでも一人で焼ける様になります 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候名古屋高島屋店】魅せるプロの技で、大判焼を作る!
株式会社 御座候
名古屋高島屋店内での大判焼職人の募集です。 エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 昼食代補助制度始めました!全員未経験からのスタート! 1・まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて練習します 2・技能が向上すると実演技能手当が上がっていきます。 3・当店は男性2人、女性2人の4名所属 女性焼成者も在籍し、元気いっぱい頑張ってます。 4・自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが醍醐味! 変更の範囲:会社の定める業務
新店舗炉端料理店 マネージャー/正社員
株式会社 楽company
大曽根駅前炉端料理新店舗スタッフ募集です。 マネージャー業務店長業務。教育体制ございます。 マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み 変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。