和菓子加工及び販売
R.C.D カンパニー
和菓子の店頭販売 ・スーパー等のイベント等で和菓子(わらび餅)をカットし、 パックに入れて販売する仕事です。 ・その他にりんご飴や大福、みたらしも扱います。 *就業場所は尾張地区西部を中心に名古屋~岐阜のイベント会場やスーパーになり、搬出・搬入があるため普通自動車免許必須になります。 (就業場所例) イオンタウン大垣:大垣市三塚町丹瀬463-1 養老SA(下り):岐阜県養老郡養老町橋爪 変更範囲:変更なし
和菓子加工及び販売(金土日祝勤務)
R.C.D カンパニー
和菓子の店頭販売 ・スーパー等のイベント等で和菓子(わらび餅)をカットし、 パックに入れて販売する仕事です。 ・その他にりんご飴や大福、みたらしも扱います。 *就業場所は尾張地区西部を中心に名古屋~岐阜のイベント会場やスーパーになり、搬出・搬入があるため普通自動車免許必須になります。 (就業場所例) イオンタウン大垣:大垣市三塚町丹瀬463-1 養老SA(下り):岐阜県養老郡養老町橋爪 【高齢者応援求人】 変更範囲:変更なし
【口福堂 イオンモール名古屋茶屋店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオンモール熱田店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)。
和菓子販売(アンディ店)
株式会社 北城屋
創業73年の地元に愛される老舗和菓子店、 店舗スタッフの募集です。 接客・品出し・清掃など、店内業務全般を担当していただきます。 簡単な事務作業(データ入力・電話対応・書類作成)も 行っていただきます。 若い方から中高年まで幅広い年齢層のスタッフが活躍中です。 長期勤務ができる方、大歓迎です。 土日はいずれか出勤をお願いします。 百石総本店(安城市百石町)に応援に行っていただく場合が あります。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 和菓子販売(アンディ店)
- 給与
-
時給 1,080円~1,080円
- 休日・休暇
- ・平日の3~4日勤務(シフト制) ・土日はいずれか勤務(要相談)
和菓子販売(百石総本店) *店長補佐
株式会社 北城屋
昭和24年創業の地元に愛される老舗和菓子店、 店舗スタッフ・店長補佐の募集です。 接客・品出し・清掃など、店内業務全般を担当していただきます。 簡単な事務作業(データ入力・電話対応・書類作成)も 行っていただきます。 若い方から中高年まで幅広い年齢層のスタッフが活躍中です。 長期勤務ができる方、大歓迎。 店長補佐としてがんばってください。 土日いずれか出勤をお願いします。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 和菓子販売(百石総本店) *店長補佐
- 給与
-
時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- ・平日の3~4日勤務(シフト制) ・土日はいずれか勤務(要相談)
和菓子製造(朝日町工場)
株式会社 北城屋
和菓子の種類により、むし、焼き等に仕上げて店舗へ出荷します。 製造業務 ・原材料の計量 ・自動包装機での仕上げ ・和菓子製造の補助 未経験の方も大歓迎! 経験豊富な先輩スタッフが丁寧に教えますので、 安心してスタートできます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 和菓子製造(朝日町工場)
- 給与
-
時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- ・勤務日数は週4日 シフト制
和菓子製造
株式会社 北城屋
焼き鳥・居酒屋 店長/正社員
株式会社 楽company
《炭香るさいこう》 焼き鳥・居酒屋の店長です。 マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 又、独立に関する費用も会社が全てバックアップします。 オーナーもそうやって独立しました。 50席規模で焼き鳥、居酒屋料理を扱い商売を身をもって 学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です★ *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。「変更範囲:会社の定める業務」
炉端薫る あげまん/正社員
株式会社 楽company
次はは栄に新店舗を出す予定です。 2023年12月にオープンした店舗です。コンクリートと木を使い一流デザイナーがリノベーション炉端料理のお店です。 マイペースに飲食店で輝きたい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。★月8日程度休み残業無しの会社です。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 変更範囲:会社の定める業務
新店舗炉端料理店 店舗スタッフ/正社員
株式会社 楽company
2023年12月オープンの大曽根駅前炉端料理新店舗スタッフ募集です。 マイペースに飲食店で輝きたい方、独立を即したい方、 即お店をもちたい方、新しい店を即つくって頂けます。 50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし、自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み 変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
【静岡県西ー三河東・安城南アピタ他】和菓子複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子 店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心か ら手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。 今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブラ ンドマネジメント担当者を募集いたします。 立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ライン ナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と 店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候名古屋高島屋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆名古屋高島屋店内の御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事です 全員が初心者からのスタート 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります 店長ランクは8段階(30000円~200000円) 服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります」 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候星ヶ丘三越店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆星ヶ丘三越店内の御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事です。 全員が初心者からのスタート。 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します。 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候松坂屋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆松坂屋本店内の御座候の店長を目指してみませんか 全員が初心者からのスタートです お客様の前で焼くエンターテイメント性のある仕事です 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します。二人三脚で技術を覚えます 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質向上・お客様対応等を行います 3.早い人だと2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候松坂屋店】アンコ好きな方大歓迎!大判焼の販売店員
株式会社 御座候
◆松坂屋本店での御座候(大判焼)の販売。 接客が好きな方にはピッタリ! エンターテイメント性のある「魅せる販売」を目指します 1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます。 2週間程度で一人で、ゆっくりでも販売出来る様になります 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します 3.忙しい時は、2人で対応します 4.開店準備やレジ締めも覚えますよ ※お客様から直接ありがとうと言われるやりがいのある仕事です 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候近鉄パッセ店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆御座候(大判焼)店舗のパッセ店で店長を目指して頂きます。 全員が未経験からのスタート! 昼食代補助制度始めました! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます 2.製造技術取得後は、店長代行者として店運営を覚えます 発注・休憩回し・商品品質維持・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります ※店長ランクは8段階(30000円~200000円) ※服務評価や売上規模、役職によりランクは上がります。 変更範囲:会社の定める業務
【御座候アピタ知立店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
・アピタ知立店内の御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事です 福利厚生には自信があります!!ホームページを見てね 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 変更の範囲:会社の定める業務
【口福堂 ヴェルサウォーク西尾店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 アピタ江南西店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)