しょうゆ製造職
大野醤油醸造協業組合
生しょうゆ製造までの一連の作業 1.大豆・小麦等を原料処理してしょうゆ麹を作る。 2.発酵タンクにてしょうゆ諸味を発酵熟成管理する。 3.熟成諸味を搾り生しょうゆを生産する。 しょうゆ製品製造 ・生しょうゆを火入・充填して製品に仕上げる。 その他付随業務 ※装置操作が主体です。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
牛乳、乳製品等の製造業務(管理職候補者)
株式会社 ホリ乳業
・牛乳、ヨーグルトの製造スタッフ 1)生乳受入・殺菌・調合の部署 2)ヨーグルト充填部署 3)飲料充填部署 4)出荷部署 5)品質管理部署 *変更範囲:変更あり ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい