" " " "

石川県 加賀市 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ アパホテル&リゾート加賀片山津温泉佳水郷
旅館内での調理業務全般を担当していただきます。   ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテル&リゾート加賀片山津温泉佳水郷
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる

ホテルの調理スタッフ/石川県加賀市/22191

片山津大江戸温泉物語 株式会社 (片山津温泉 ながやま)

ホテルの調理スタッフ/石川県加賀市/22191
和洋中のジャンルを問わない調理補助・盛り付け等をご担当。 こちらの求人は、未経験者やレストランやファストフード店のア ルバイト経験をお持ちの方でもご応募いただけます。まずは、盛 り付けや簡単な調理をお任せします。慣れてきたら、少しず つレベルアップし、スキルを身に着けていきましょう! ・従事すべき業務の変更の範囲  適性に応じて、会社の指示する業務への  異動を命じることがあります。 ・就業場所の変更の範囲  会社の定める事業所への異動(転居を伴う  配置転換を含む)を命じることがあります。 
仕事内容
ホテルの調理スタッフ/石川県加賀市/22191
給与
月給 215,000円~290,000円
休日・休暇
シフト制

ホテルの調理スタッフ/石川県加賀市/経験者/22764

株式会社 山下家 (大江戸温泉物語 Premium 山下家)

ホテルの調理スタッフ/石川県加賀市/経験者/22764
ホテルや旅館内のレストランに限らず、調理の経験がある方、 給食や弁当調理、ファーストフードのキッチン経験を生かして働 きませんか?一般職→主任→副料理長→料理長昇格を5年で達成 した先輩社員も在籍。短期間でキャリアアップのチャンスがあり ます。スキルを活かして、「おいしさ・笑顔」をご提供!  ・従事すべき業務の変更の範囲  適性に応じて、会社の指示する業務への  異動を命じることがあります。  ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で 「紹介状」の交付を受けてください。
仕事内容
ホテルの調理スタッフ/石川県加賀市/経験者/22764
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

ホテル調理スタッフ(経験者)※令和7年8月1日オープン

株式会社 ジャパンリゾートホテルオペレーションズ 山中温泉 河鹿荘

ホテル調理スタッフ(経験者)※令和7年8月1日オープン
2025年8月にリブランド開業、ホテル内レストランで提供 されるメニューの調理業務全般に加え、後進の指導・厨房内の 衛生や工程の管理・味の安定化など、現場の「支柱」として、 経験を活かした働き方ができます。 *厨房運営に関する業務 *衛生管理の周知徹底と健康管理 *ビュッフェレストランでの調理業務 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *メニューの作成、提案(スキルに応じて) *アルバイトスタッフへの指導、育成など *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※ご経験やご希望により職務内容を考慮いたします。
仕事内容
ホテル調理スタッフ(経験者)※令和7年8月1日オープン
給与
月給 260,000円~330,000円
休日・休暇
会社シフトによる
#調理スタッフ#老舗温泉旅館#日本料理#未経験可#石川県
◇温泉旅館での日本料理の調理のお仕事です。調理部メンバーは  20~60代で全国から来ています。未経験の方も応募可能で、  先輩があなたに合わせて基本から丁寧に教えていきます。 ◇地元加賀の恵まれた食材を活かし伝統が育んだ器と共に、  美味しく美しい料理を心掛けています。日本料理の調理と提供を  通して、おもてなしの心と美意識を大切にしています。  【変更範囲:会社の定める業務】  ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で 「紹介状」の交付を受けてください。 ◆【事業所情報】は相談窓口で確認できます。
仕事内容
#調理スタッフ#老舗温泉旅館#日本料理#未経験可#石川県
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる休み

ホテル調理スタッフ/※令和7年8月1日オープン

株式会社 ジャパンリゾートホテルオペレーションズ 山中温泉 河鹿荘

ホテル調理スタッフ/※令和7年8月1日オープン
2025年8月にリブランド開業、新たな仲間と共に新たな ステージで一緒に活躍したいスタッフを募集します!! 調理・調理補助・洗い場・料理補充・料理仕込など、調理業務全般をお任せします。 *厨房運営に関する業務 *衛生管理の周知徹底と健康管理 *ビュッフェレストランでの調理業務 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *メニューの作成、提案(スキルに応じて) *アルバイトスタッフへの指導、育成など *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※ご経験やご希望により職務内容を考慮いたします。
仕事内容
ホテル調理スタッフ/※令和7年8月1日オープン
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
会社シフトによる