調理スタッフ アパホテル&リゾート加賀片山津温泉佳水郷
アパホテル 株式会社
旅館内での調理業務全般を担当していただきます。 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
ホテルの調理スタッフ/石川県加賀市/22191
片山津大江戸温泉物語 株式会社 (片山津温泉 ながやま)
和洋中のジャンルを問わない調理補助・盛り付け等をご担当。 こちらの求人は、未経験者やレストランやファストフード店のア ルバイト経験をお持ちの方でもご応募いただけます。まずは、盛 り付けや簡単な調理をお任せします。慣れてきたら、少しず つレベルアップし、スキルを身に着けていきましょう! ・従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じて、会社の指示する業務への 異動を命じることがあります。 ・就業場所の変更の範囲 会社の定める事業所への異動(転居を伴う 配置転換を含む)を命じることがあります。
ホテルの調理スタッフ/石川県加賀市/経験者/22764
株式会社 山下家 (大江戸温泉物語 Premium 山下家)
ホテルや旅館内のレストランに限らず、調理の経験がある方、 給食や弁当調理、ファーストフードのキッチン経験を生かして働 きませんか?一般職→主任→副料理長→料理長昇格を5年で達成 した先輩社員も在籍。短期間でキャリアアップのチャンスがあり ます。スキルを活かして、「おいしさ・笑顔」をご提供! ・従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じて、会社の指示する業務への 異動を命じることがあります。 ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で 「紹介状」の交付を受けてください。
ホテル調理スタッフ(経験者)※令和7年8月1日オープン
株式会社 ジャパンリゾートホテルオペレーションズ 山中温泉 河鹿荘
2025年8月にリブランド開業、ホテル内レストランで提供 されるメニューの調理業務全般に加え、後進の指導・厨房内の 衛生や工程の管理・味の安定化など、現場の「支柱」として、 経験を活かした働き方ができます。 *厨房運営に関する業務 *衛生管理の周知徹底と健康管理 *ビュッフェレストランでの調理業務 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *メニューの作成、提案(スキルに応じて) *アルバイトスタッフへの指導、育成など *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※ご経験やご希望により職務内容を考慮いたします。
調理スタッフ
社会福祉法人 自生園
特別養護老人ホームやデイサービスのご利用者様に提供する食事づくり・厨房業務全般です。 施設入所者約150名様に対する3食の食事提供です。 栄養士が作成する献立に従って調理します。 ご利用者様の身体状況や好みに合わせて、味付けや調理方法を変える必要があります。 ご利用者様の「食」を支える、とてもやりがいのある仕事です。 《業務の変更範囲:変更なし》 ※応募される方は、ハローワークの相談窓口で『紹介状』の交付を受けてください。
#調理スタッフ#老舗温泉旅館#日本料理#未経験可#石川県
合資会社あらや(あらや滔々庵)
◇温泉旅館での日本料理の調理のお仕事です。調理部メンバーは 20~60代で全国から来ています。未経験の方も応募可能で、 先輩があなたに合わせて基本から丁寧に教えていきます。 ◇地元加賀の恵まれた食材を活かし伝統が育んだ器と共に、 美味しく美しい料理を心掛けています。日本料理の調理と提供を 通して、おもてなしの心と美意識を大切にしています。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で 「紹介状」の交付を受けてください。 ◆【事業所情報】は相談窓口で確認できます。
ホテル調理スタッフ/※令和7年8月1日オープン
株式会社 ジャパンリゾートホテルオペレーションズ 山中温泉 河鹿荘
2025年8月にリブランド開業、新たな仲間と共に新たな ステージで一緒に活躍したいスタッフを募集します!! 調理・調理補助・洗い場・料理補充・料理仕込など、調理業務全般をお任せします。 *厨房運営に関する業務 *衛生管理の周知徹底と健康管理 *ビュッフェレストランでの調理業務 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *メニューの作成、提案(スキルに応じて) *アルバイトスタッフへの指導、育成など *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※ご経験やご希望により職務内容を考慮いたします。
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産杜の里店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし