調理補助
レストラン エンヌ
調理経験は問いません。 シェフが仕入れた新鮮な魚介類や、全国各地から届く選りすぐりの食材を前に、簡単な仕込みのお手伝いをしていただきます。 野菜などの食材のカットはもちろん、魚や肉を下ろしたりすることもあります。デザートや焼菓子の仕込みまで幅広く行えます。 営業中は、シェフと一緒に料理の盛り付けをお手伝いいただきます。 時には、お客様の下へ料理をお出しすることもありますので、接客を学ぶ事もできます。 営業後はキッチンの片づけ、清掃などを行っていただきます。 少人数でやっておりますので、お一人にお任せするのではなく一緒に行いながらできますので、ご安心ください。
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
-
月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月1不定休としており、火曜日を休日とする場合があります。 また、予約状況に応じて休日となる日がございます。
ラーメン店での受付及び調理補助
株式会社KOU NO SHOU
オープニングスタッフ!7月上旬オープン予定。 オーダー受付、盛付けなどの調理補助。マニュアルがありますので 、比較的簡単に業務を覚える事が可能です。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下 さい。
ラーメン店での受付及び調理補助
株式会社KOU NO SHOU
券売機での食券発行に対するオーダー受付、盛付けなどの調理補助 ・マニュアルがありますので、比較的簡単に業務を覚える事が可能 です 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
日本料理店での調理
有限会社ガイア
伝統ある庭園に面した日本料理店で、調理補助、衛生、雑務を行っていただきます。 【トライアル雇用求人】 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の方は「紹介状」は不要です。
- 仕事内容
- 日本料理店での調理
- 給与
- 月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
管理職(接客・マネジメント業務)
株式会社ニューチャーアジア(onsen&garden七菜)
令和6年度4月旅館開業。旅館業務で接客とマネジメント業務ができる管理職を募集しています。 ・接客 ・アルバイトスタッフの管理 「七菜(なな)」は金沢の自然いっぱいな丘の上にある築200年以上の飛騨旧前田家の古民家を移築した旅館で、源泉かけ流しの貸切温泉と一流シェフによるフレンチを提供しているお店です。豊かな里山と源泉かけ流しの温泉、地元の食材を活かしたジビエランチ、宿泊のお客様には旬の食材を使ったフレンチを提供しています。 変更範囲:調理補助等(人手が足りない場合)
- 仕事内容
- 管理職(接客・マネジメント業務)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇