" " " "

石川県 調理補助の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理見習い・調理補助

Link加賀株式会社  湯畑の宿 花つばき

調理見習い・調理補助
旅館での夕朝食の調理業務 ・見習いもしくは補助業務として従事を希望する方(住み込み可)  変更範囲:会社の定める業務    ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で 「紹介状」の交付を受けてください。 (オンライン自主応募の場合は「紹介状」は不要です)
仕事内容
調理見習い・調理補助
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 

調理補助

医療法人明仁会 かないわ病院

調理補助
病院内調理補助業務  主に盛付、調理器具等の洗浄及び清掃業務 (調理業務は一切ありません)    変更範囲:変更なし  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理補助
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
年間休日120日(月平均10日公休)でシフト制
調理、接客(石川)
・オーダーされたメニューを調理する   (焼き鳥を焼く、揚げ物、生野菜のカット等、盛付け) ・接客 ・調理補助 ・おいしい秋吉メニューのまかない付きです ・応募前見学も随時可能です  【変更範囲:変更なし】  ◎応募の際には、ハローワークで紹介状を受けてください。
仕事内容
調理、接客(石川)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制により月6日休み
調理スタッフ(金沢市)
住宅型有料老人ホーム ふくわらい事業所の厨房にて、調理補助や 盛付・お食事の配膳・食器の洗浄など調理業務全般をお願いします。  ★資格不要!調理や調理補助経験のある方歓迎♪ ------------------------ *交通費支給*制服貸与*マイカー通勤可能* 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(金沢市)
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
シフト制(月9日~10日休み) 31日の月が10日休み、その他の月が9日休み。
ラーメン店での受付及び調理【麺屋こうすけ】
券売機での食券発行に対するオーダー受付、盛付けなどの調理補助 ・マニュアルがありますので、比較的簡単に業務を覚える事が可能 です   変更範囲:変更なし     ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
ラーメン店での受付及び調理【麺屋こうすけ】
給与
月給 180,000円~290,000円
休日・休暇
日曜夜、月曜、火曜定休日
ラーメン店での受付及び調理補助【近江町ラーメン】
2025年7月中旬にリニューアルオープン  オーダー受付、調理。マニュアルがありますので 、比較的簡単に業務を覚える事が可能です。   変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下 さい。
仕事内容
ラーメン店での受付及び調理補助【近江町ラーメン】
給与
月給 180,000円~290,000円
休日・休暇
シフト制。お店の定休日は火曜・水曜日ですが、出勤の場合もあり ※求人に関する特記事項参照
調理及び調理補助
弁当、柿の葉寿司、笹寿司の製造や魚のネタを切る作業   *変更範囲:変更なし       ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理及び調理補助
給与
月給 186,200円~232,750円
休日・休暇
シフトによる(月7日以上)
【未経験可】うどん店のキッチン・ホールスタッフ
当店のキッチン・ホールスタッフとして、主に以下の業務を担当していただきます。未経験者でも担当していただける業務です! ・盛り付けや仕込み作業等の調理補助 ・洗い場や店舗内掃除などの衛生業務 ・配膳、オーダーなどのホール業務 ・店舗開店準備や・閉店後の跡片付け ・その他これらに付随する業務全般 業務の変更範囲:会社の定める業務全般  ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で『紹介状』の交付を受けてください。
仕事内容
【未経験可】うどん店のキッチン・ホールスタッフ
給与
月給 185,000円~264,000円
休日・休暇
月あたり8日~9日の休日を確保します。 年末年始

ホテル調理スタッフ/※令和7年8月オープン予定

株式会社 ジャパンリゾートホテルオペレーションズ 山中温泉 河鹿荘

ホテル調理スタッフ/※令和7年8月オープン予定
2025年8月にリブランド開業、新たな仲間と共に新たな ステージで一緒に活躍したいスタッフを募集します!! 調理・調理補助・洗い場・料理補充・料理仕込など、調理業務 全般をお任せします。 *厨房運営に関する業務 *衛生管理の周知徹底と健康管理 *ビュッフェレストランでの調理業務 *ライブキッチン対応(スキルに応じて) *メニューの作成、提案(スキルに応じて) *アルバイトスタッフへの指導、育成など *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※ご経験やご希望により職務内容を考慮いたします。
仕事内容
ホテル調理スタッフ/※令和7年8月オープン予定
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
会社シフトによる

リゾートホテル料理スタッフ

一般財団法人 休暇村協会  休暇村能登千里浜

リゾートホテル料理スタッフ
ホテルでの旬の素材や地元の食材を使用した調理業務全般。具体的には、野菜を切る、盛り付けをする、煮物、焼き物、揚げ物、蒸し物、魚をさばく等ですが、お仕事内容は経験に応じて相談させていただきます。朝食はビュッフェスタイルで数十種類のメニューの仕込みや盛り付けに加え、営業中はお客様の入込にあわせ、料理を補充していきます。調理師や調理補助スタッフは15名程度いますので1人で困ることはありません。経験が浅い場合は、盛り付けのお手伝いなど補助的な業務から習得していただきますし、先輩スタッフが丁寧に確認しながら教えますので安心して働けます。 【変更の範囲】会社の定める業務 *応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてくだ  さい。(オンライン自主応募の場合は「紹介状」は不要)
仕事内容
リゾートホテル料理スタッフ
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
・1年平均4週8休 +付加休日5日/年・リフレッシュ休暇 入社後半年後、年に1度5連休・永年勤続休暇 勤続5年で5連休