飲食店店長候補【小松店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補【粟津店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
調理・接客・店長候補│ステーキ店◆未経験者歓迎◆|小松店
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客、店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので、未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整、盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内、注文取り、レジ業務など) ■店舗運営(売上管理、スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので、安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には、店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオンモール新小松店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール新小松店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
配食サービスの店長候補(シニア向け弁当の宅配)
株式会社 ONKURI
高齢者向け配食サービス事業において、店舗運営全般を担う「店長候補」の募集です。先ずは現場業務(完成済み惣菜盛付・配達・電話対応など)からスタートし、徐々に管理業務へとステップアップしていただきます。具体的には: ・お弁当の盛付(マニュアルあり) ・ご高齢者宅への配達(軽自動車使用/決まったルート) ・電話対応、注文受付、パートスタッフのシフト管理、指導 ・売上、原価管理など、店舗運営に関わる業務 安心して始められる研修体制があります。地域の高齢者の方々の「食」と「見守り」に貢献できる、やりがいのあるお仕事です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
メキシコ料理店での店長候補&調理経験者募集
株式会社ファミリア
2025年2月にオープンしたメキシコ料理店にて、店長候補、調理経験者としてご活躍いただきます。注目度の高い本格メキシカンを提供する新店舗で、あなたの経験やアイデアを存分に活かせる環境です。まずは調理業務を中心に、店舗全体の流れを習得。 その後、スタッフのマネジメントや店舗運営にも携わっていただき店長へのキャリアアップを目指していただきます。 【主な業務内容】 メキシコ料理の調理・仕込み・食材・在庫管理、衛生管理、原価管理、アルバイト・スタッフの教育・シフト管理、売上・コストの管理、オペレーションの改善、メニュー開発、企画提案、接客・店舗の雰囲気づくりなど《業務の変更範囲:会社の定める業務》
自動車整備士
南自動車株式会社
◎自動車整備、修理全般 ・車検整備 ・一般修理 ・定期点検 ・症状診断 ・その他、資格・経験に合わせた業務 ※土曜、日曜勤務可能な方 《業務の変更範囲:変更なし》 ◇男女問わず応募可 ◇作業服貸与 *トライアル雇用求人
スーパーでの販売員
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール新小松
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…ご注文受付、商品ピックアップ、パック詰め、レジ操作、集客の声かけなど 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 小松店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 小松店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし