" " " "

石川県 金沢市 和食の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

配膳・ホールスタッフ
洗練された和モダンの店内にて、飲み物やお料理の配膳や注文を受けて頂くお仕事がメインとなります。 開店準備や、調理場でのお手伝いもしていただきます。 少人数のためコミュニケーションがとりやすく、働きやすい職場です。  *変更の範囲:会社の定める業務   ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
配膳・ホールスタッフ
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
年末年始・他会社指定日
配膳・ホールスタッフ
洗練された和モダンの店内にて、飲み物やお料理の配膳や注文を受けて頂くお仕事がメインとなります。 開店準備や、調理場でのお手伝いもしていただきます。 少人数のためコミュニケーションがとりやすく、働きやすい職場です。  *変更の範囲:会社の定める業務    ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
配膳・ホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
就業日数および就業時間、応相談
未経験 寿司職人/金沢まいもん寿司本店
未経験から“本物の寿司職人”へ! 金沢まいもん寿司で一流の技を身につけよう! お寿司や和食が好きな方、将来は自分のお店を持ちたい方、 大歓迎!まずは味噌汁や茶わん蒸し、仕込みなど簡単な調理から スタート。魚の捌き方、握りの技術まで、 丁寧にしっかり指導します。最初から包丁を握り、 実践的に学べる環境です! 未経験でもやる気があれば大丈夫! 頑張りは技術試験を通じて給与に反映。 確かな技術と自信を手に入れましょう! ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
未経験 寿司職人/金沢まいもん寿司本店
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
シフト制 月8休以上
回転寿し・寿司職人(補助)(藤江店)
回転寿司で寿司職人としての業務をお任せ致します。 日々水揚げされる地元の魚介を手握りにてお客様に提供致します。 調理、接客をはじめ、現場に慣れてきましたら、本人の希望、面談の上、発注業務や人材育成、店舗の管理者も目指せます。    ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
回転寿し・寿司職人(補助)(藤江店)
給与
時給 1,000円~1,350円
休日・休暇
回転寿し・寿司職人(補助)(泉ヶ丘店)
回転寿司で寿司職人としての業務をお任せ致します。 日々水揚げされる地元の魚介を手握りにてお客様に提供致します。 調理、接客をはじめ、現場に慣れてきましたら、本人の希望、面談の上、発注業務や人材育成、店舗の管理者も目指せます。    ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
回転寿し・寿司職人(補助)(泉ヶ丘店)
給与
時給 1,000円~1,350円
休日・休暇
回転寿し・寿司職人(泉ヶ丘店)
回転寿司で寿司職人としての業務をお任せ致します。 日々水揚げされる地元の魚介を手握りにてお客様に提供致します。 調理、接客をはじめ、現場に慣れてきましたら、本人の希望、面談の上、発注業務や人材育成、店舗の管理者も目指せます。    ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
回転寿し・寿司職人(泉ヶ丘店)
給与
月給 173,000円~173,000円
休日・休暇
回転寿し・寿司職人(藤江店)
回転寿司で寿司職人としての業務をお任せ致します。 日々水揚げされる地元の魚介を手握りにてお客様に提供致します。 調理、接客をはじめ、現場に慣れてきましたら、本人の希望、面談の上、発注業務や人材育成、店舗の管理者も目指せます。    ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
回転寿し・寿司職人(藤江店)
給与
月給 173,000円~173,000円
休日・休暇
ケーキ・洋菓子の販売
「洋菓子工房ぶどうの森(ケーキショップ)」での接客、販売をしていただきます。 他、開店・閉店業務、商品の包装、レジ、品出しの業務。 日報業務や店舗運営補助、商品の在庫管理、発注などもしていただきます。  業務の変更範囲:変更なし  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 
仕事内容
ケーキ・洋菓子の販売
給与
月給 172,000円~250,000円
休日・休暇
完全シフト制
魚匠庵(ぎょしょうあん) ホールスタッフ
未経験の方も大歓迎!!あなたのチャレンジを応援します! 寿司和食店のホールスタッフのお仕事です。 接客、電話対応、レジ、メニュー説明、お味噌汁や揚げ物の 盛り付け、簡単なドリンク作り、開店、閉店準備、片付けなどを お任せします。接客に関して、提供の仕方など、一つ一つ丁寧に お教えしますので、未経験でも安心です。 お客様と直接触れ合うことで「ここのお店で食べたかった」 「美味しかった」「また来るね」そんな嬉しい声を聞きながら、 共に喜びを感じ成長出来るお店で楽しく一緒に働きませんか? ※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
魚匠庵(ぎょしょうあん) ホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制(応相談) 土・日のみの勤務も可能です。
和食・寿司調理師
和食の調理 宴会料理 寿司料理  ※初めての方でも応募は可能です。  和食の基本からお教えします。 ※変更範囲:変更なし  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
和食・寿司調理師
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。休日等相談します。
調理人/加賀屋 金沢店
飲食店における調理業務などのお仕事です。 ・厨房において、お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け、煮る、焼くなどの調理と盛り付け ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗い含む) ・レシピの作成 など  ※ 採用については、経験、能力、前職などを考慮します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/加賀屋 金沢店
給与
月給 172,000円~246,000円
休日・休暇
輪番制。

【正社員】日本料理屋の調理スタッフ【経験者限定】

加賀建設株式会社 お味噌汁食堂そらみそ金石店 (Rinto店・Ten riverside・空潮/空汐)

【正社員】日本料理屋の調理スタッフ【経験者限定】
空潮/空汐にて、調理・提供 ・前菜から〆までの献立構成・仕込み・盛り付け ・地元食材をいかした創作和食の考案、調理 ・季節メニューや特別コースの新メニュー立案  ゆくゆくはスタッフ教育やマネジメントをお任せしていきます。  【変更の範囲】会社の定める業務  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。
仕事内容
【正社員】日本料理屋の調理スタッフ【経験者限定】
給与
月給 280,000円~470,000円
休日・休暇
月~日曜日の間で5日間勤務のシフト制 ※月1シフト提出