調理場正社員
有限会社 吉花 (お花見久兵衛)
■調理場の業務全般(業務経験に合わせて順次教えていきます) ・夕朝食の仕込みや調理 ・ライブキッチンでの調理 ・盛付 ・在庫管理 ・衛生管理 宿泊業は休日が少なく残業が多いイメージですが、健全な労働環境を目指し業務改善に取り組み年間休日数を増やし残業を削減し実績を出してきました。調理場の労働環境についても協力的な料理長のもと、改善に取り組んでいます。現在調理師の免許を持っている方はもちろん、働きながら調理師資格を取得する方も多い職場です。 食品衛生管理にも力を入れており、食品衛生の知識を生かしたい方も大歓迎です。 【変更範囲:変更なし】
ホテルレストランマネージャー/令和7年8月1日オープン
株式会社 ジャパンリゾートホテルオペレーションズ 山中温泉 河鹿荘
2025年8月にリブランド開業、新たな仲間と共に新たな ステージで一緒に活躍したいスタッフを募集します!! レストラン運営の責任者として運営管理業務をお任せします。 *レストラン運営に関する管理・監督 *サービスレベルの標準化 *食材・飲料・消耗品・食器の受発注・在庫管理 *衛生管理の周知徹底、従業員への指導と健康管理 *店内装飾の衛生管理・メニューカード作成・ 朝夕食のレイアウト切り替え *スタッフ指導、育成(マネジメント指導、接客指導) *その他付随する業務 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
販売スタッフ(尼御前サービスエリアの販売)
株式会社 北前船のカワモト
尼御前サービスエリア売店にて海産物・おみやげ・自衛隊グッズなどの販売・商品の在庫管理 レジ打ちに関しては時機を見て親切、丁寧に指導いたします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※応募希望の方は、ハローワーク窓口で職業相談のうえ、 「紹介状」の交付を受けてください。