NEW
栄養士(ココファン湯癒館・問屋町)
日本ゼネラルフード株式会社 北陸支社
- 仕事内容
- 栄養士(ココファン湯癒館・問屋町)
- 給与
- 月給 195,300円~250,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
管理栄養士(兼)薬局事務【小立野あおば薬局】
株式会社 バンテージ
○調剤薬局での栄養相談・指導に関する業務全般 ・薬局内での栄養相談 ・レシピ作成 ・健康サポート薬局でのイベント ○調剤薬局での薬剤師のサポート、及び事務業務全般 ・処方箋受付、入力、会計 ・調剤報酬(レセプト)請求、調剤補助 ・医薬品などの発注、在庫管理 ・収支、請求金額の管理 *他店舗への応援業務あり *外出用務時は、マイカー使用(ガソリン代は別途支給) 変更範囲:変更なし
厨房職員(ワールドステイ松村)
株式会社 ワールドステイ 群馬支社
サービス付き高齢者向け住宅において、ご利用者様の食事の準備 ・食材温め、食事形態別の対応 ・米飯・汁物調理 ・配膳・下膳作業 ・食器洗浄等の後片付け ※弊社の管理栄養士監修の下、セントラルキッチンで下ごしらえされた食材を使用した調理になる為、難しい調理技術は必要ありません。 業務の変更の範囲:会社の定める範囲
調理師(石川県庁)
株式会社ファインミール
社員食堂の調理の仕事です。栄養士が作成した献立指示書に従い 調理をします。 その他、発注、売上管理、接客、清掃等食堂運営に関する 付帯業務をして頂きます。 ※変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
管理栄養士(特別養護老人ホームけんろく苑 田上)
社会福祉法人 兼六福祉会
[特別養護老人ホーム] 特別養護老人ホームにて、入居者様の栄養状態に応じた栄養管理、厨房職員(委託会社)と連携をとり、計画的な食事提供を行って頂きます。 (入居定員数は29名です。) 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
栄養士(献立・食材費管理業務等)
株式会社ニチダン 北陸営業所
営業所での献立作成や発注業務など給食管理業務の専門的業務を行っていただきます。また食材料費を管理しながら運営を考えるお仕事です。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合、「紹介状」は不要です。
栄養士(パート)/ニチイキッズかなざわ保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0~2歳のお子さまを預かる保育園の栄養士・調理業務 ・給食、おやつの調理 ・献立の作成(基本献立あり) ・食育だよりの作成(基本フォーマットあり) ・食材管理業務(発注、温度、品質管理等) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案、実施 *変更範囲:変更なし
調理社員(金沢市学校給食北部共同調理場)
株式会社 東洋食品 北陸事業部
営業所所長候補(正社員・金沢市)
株式会社ニチダン
・店舗の数値管理(材料費/人件費などの収益管理) ・業務の進捗管理や指導 ・施設長とのお客様折衝 ・社員の相談対応や労務管理、シフト作成 ・栄養士や調理師との企画や打ち合わせ ※主な担当店舗数:11店舗/1人 *受託施設からの要望や意見などをくみとり、次回、契約の継続をしていただけるように、戦略をたて、提案・企画・推進していただきます。 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
管理栄養士
医療法人社団 和宏会 大手町病院
入院患者・利用者の栄養管理指導 それに伴うパソコン入力 給食管理 献立作成 発注業務 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の方は「紹介状」は不要です。
調理員【午後】
医療法人社団 安田内科病院
調理員【午前】
医療法人社団 安田内科病院
栄養士業務
株式会社 ニッコクトラスト金沢営業所
入院患者様への食事の調理・盛付・配膳・点検業務と 食材発注・衛生事務・社内事務など、給食業務に関わる栄養士業務を全般。 変更範囲:会社の定める業務 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
調理社員(金沢市学校給食南部共同調理場 )
株式会社 東洋食品 北陸事業部
管理栄養士(兼)薬局事務【朝霧台あおば薬局】
株式会社 バンテージ
○調剤薬局での栄養相談・指導に関する業務全般 ・薬局内での栄養相談 ・レシピ作成 ・健康サポート薬局でのイベント ○調剤薬局での薬剤師のサポート、及び事務業務全般 ・処方箋受付、入力、会計 ・調剤報酬(レセプト)請求、調剤補助 ・医薬品などの発注、在庫管理 ・収支、請求金額の管理 *他店舗への応援業務あり *外出用務時は、マイカー使用(ガソリン代は別途支給) 変更範囲:変更なし
栄養士(正社員)/ニチイキッズかなざわ保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0~2歳のお子さまを預かる保育園の栄養士・調理業務 ・献立の作成(基本献立あり) ・給食、おやつの調理(離乳食あり) ・食材管理補助(発注、温度、品質管理業務) ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の立案、実施 上記の項目を給食スタッフと分担しながら行いますので、 負担があまりなく業務が進められます。 *変更範囲:変更なし