厨房職員(ワールドステイ松村)
株式会社 ワールドステイ 群馬支社
サービス付き高齢者向け住宅において、ご利用者様の食事の準備 ・食材温め、食事形態別の対応 ・米飯・汁物調理 ・配膳・下膳作業 ・食器洗浄等の後片付け ※弊社の管理栄養士監修の下、セントラルキッチンで下ごしらえされた食材を使用した調理になる為、難しい調理技術は必要ありません。 業務の変更の範囲:会社の定める範囲
栄養士(パート)/ニチイキッズかなざわ保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0~2歳のお子さまを預かる保育園の栄養士・調理業務 ・給食、おやつの調理 ・献立の作成(基本献立あり) ・食育だよりの作成(基本フォーマットあり) ・食材管理業務(発注、温度、品質管理等) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案、実施 *変更範囲:変更なし