精肉部門/オープニングスタッフ☆白山市部入道店
株式会社 マルエー
2025年秋新規オープン!/オープン前研修があるので安心です 商品加工、商品陳列、接客応対 ※自分らしく働ける職場です!髪色OK ※オープン前研修は近隣店舗を予定 「日々挑戦」の積み重ねで「個性」を生かし、お客様に寄り添う地元に愛されるスーパーマーケットを目指しています。 ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けてください。【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 精肉部門/オープニングスタッフ☆白山市部入道店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制 繁忙期(お盆、年末)を除く週休2日 *有給休暇は法定通り付与
精肉エキスパート(マネジメント)[金沢市/豆田店]
大三フーズ株式会社 関東支社
必要なのは「夢」と「それを叶えるやる気と想い」です。我々は夢を持っている方を全力で応援します!生き方や働き方などは人それぞれだからこそ自分の思いをかたちにするためにもエネルギーを注いでください!仕事で大変なことや辛いことがあるかもしれませんがその先にある感動を共に共有できたらと思っております。あなたの成功までの道のりを一緒に歩ませて下さい。それが弊社ならではの楽しみです。具体的な仕事内容<店舗におけるマネジメント業務及び調理業務>■機械を使用しての仕分け作業■パック詰め・加工作業■売場及び商品陳列の管理■売上高の管理(数値管理)■調理業務及び清掃■人材育成などの人事管理業務(シフト管理)■準社員採用業務■資材管理業務■発注(仕入)業務■棚卸し業務■販売促進企画■商品陳列業務 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 精肉エキスパート(マネジメント)[金沢市/豆田店]
- 給与
- 月給 174,541円~244,288円
- 休日・休暇
- シフト制 月8日休み
接客調理及び店舗運営【焼肉ホルモンたけ田】
株式会社 ISK本多
当社運営の焼肉ホルモンたけ田店舗にて接客調理仕込み及び店舗運営を行って頂きます。 ・精肉の仕込み、サイドメニュー調理 ・接客業務 ・食材の管理 ・店内の清掃 など 【トライアル雇用求人】 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
オープニングスタッフ!精肉部門【シマヤ白山店】
島屋 株式会社
あなたにおまかせする仕事は スライサーを使用した肉の加工、商品のパック詰めや陳列、接客その他、商品販売に関わる業務全般をお願いします。 もちろん、仕事の進め方などは先輩が丁寧に指導します。安心して ご応募ください。 【企業説明会開催日】 ●6月4日(水)白山市鶴来総合文化会館クレイン ●7月3日(木)ハローワーク白山 ご希望の方はその場で面接もさせていただきます!詳細は求人に関 する特記事項をご確認下さい。 *未経験者大歓迎 *変更範囲:他部門 *土日どちらか出勤できる方歓迎します!
畜産担当(マックスバリュ北陸金沢しめの店)
マックスバリュ北陸株式会社 マックスバリュ金沢しめの店
スーパーマーケット内での精肉担当 (店出し、値付け、パック詰めなどが主な仕事です) 繁忙期等に他部門の応援に行っていただく場合があります。 (6ヶ月更新) 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
精肉部門スタッフ【白山店】/オープニングスタッフ
島屋 株式会社
当社はスーパーセンターやディスカウントストア、いわゆる「フルラインストア」を展開する企業です。一つの巨大な売り場に、日常生活に必要なすべての商品を明らかなディスカウント性と広範なワンストップ買い物機能により、まとめあげた新業態です。 2025年秋オープン予定に向けて正社員を募集しています。 業務内容は ・精肉の加工、売場の管理 ・商品販売に関わる業務全般 となります。 *チーフ・幹部候補を含む求人です。 *経験者優遇 *変更範囲:他部門
【口福堂イオンモール新小松店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂イオンかほく店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)