パティシエ(結婚式場)/金沢市
株式会社 ノバレーゼ
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディングケーキのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。アシェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコースのデザート制作なども担当していただきます。
和食調理スタッフ(結婚式場)/金沢市
株式会社 ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客 様のために、心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただき ます。主に和食コース提供をしております。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメント も行っていただきます。
衣装コーディネーター・ヘアメイク技術者
株式会社 寺井写真館
・赤ちゃん~七五三~成人式~ブライダルのヘアメイク ・衣装合わせ、コーディネート、衣装管理 ・予約案内、予約管理(簡単なPC入力あり) ・来店されるお客様への接客と電話対応 業務の変更範囲:着付け *お客様のお祝い事を共に分かち合える仕事です *土日祝も勤務可能な方 大歓迎 *「オシャレ」「カワイイ」に興味のある方 大歓迎 *子供が好きな方、人とお話するのが好きな方 大歓迎 *楽しく一緒にお店を創って頂ける方 大歓迎 ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で『紹介状』の交付を受けてください。
食品・菓子工場内での製造作業
株式会社 ぶどうの木
「株式会社ぶどうの木」食品・菓子工場内での製造作業です。 豆菓子やジャム、シロップなどのお菓子の製造全般とそれに付随する作業(在庫を数える、原材料を発注する、検品する、生産日報を入力する、など) 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
- 仕事内容
- 食品・菓子工場内での製造作業
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- シフト制(希望休の聞き取りあり)
食品・菓子工場内での製造作業
株式会社 ぶどうの木
「株式会社ぶどうの木」食品・菓子工場内での製造作業です。 豆菓子やジャム、シロップなどの製造全般とそれに付随する作業(在庫を数える、原材料を発注する、検品する、生産日報を入力する、など) ・社用車にて荷物を届けてもらう場合あり 【トライアル雇用求人】 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
食品工場内での包装作業(パートタイム)
株式会社 ぶどうの木
「ぶどうの木」食品工場内での菓子の包装作業です。 ・自動包装機での包装や手詰めでの包装 ・基本的には、包装資材への菓子の投入作業、包装フィルムの交換作業、検品作業があります。 ・たくさんの種類のお菓子があり、それにより包装形態も変わります。 ※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
- 仕事内容
- 食品工場内での包装作業(パートタイム)
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- シフトにより決定。
食品工場内での出荷作業
株式会社 ぶどうの木
・商品のピックアップ(発注書を確認しながら出荷に必要な単品商品を揃えます) ・ライン作業(食品表示や賞味期限を貼付けし、発注元ごとに仕分けします) ・内職(仕掛り状態の商品もあるので、最終仕上げを行います) ・梱包、発送作業(ダンボールに詰め合わせ、封函し、伝票を貼付して、出荷できる状態に仕上げます) ・事務作業(伝票処理、作業日報作成、社内システム入力など) ・社内勉強会への参加(リーダーになるための勉強会) *1日の中では、出荷作業と事務作業の時間は半々ほどです。 ※変更範囲:変更なし
パティシエ(結婚式場)/かほく市
株式会社 ノバレーゼ
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。ド レスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディングケー キのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高い上質 なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの考案にも 力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。アシ ェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生ケー キ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコー スのデザート制作なども担当していただきます。