香川県 高松市 調理補助の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

うどん店での製麺作業・調理補助『かすが町市場』他直営7店
○セルフうどん店での製麺作業及び調理補助  ・麺を打つ、裁断  ・うどんの湯がき等一連の作業  ・天ぷらなどの調理補助  *かすが町市場については、製麺部もあり  ・うどんの製麺、高松市内・さぬき市の各店舗への出来上がった  麺の配達(社用車1BOXカー使用)                   「変更範囲:変更なし」 *全店で幅広い年齢層の従業員が活躍しています。  気軽に声をかけて一緒に楽しく働きましょう!
仕事内容
うどん店での製麺作業・調理補助『かすが町市場』他直営7店
給与
月給 170,720円~211,200円
休日・休暇
・シフト制(月7日程度休み)、相談可
調理補助(割烹料理店)
・調理補助(仕込み、盛り付け) ・配膳、洗い場  *変更範囲:なし
仕事内容
調理補助(割烹料理店)
給与
月給 203,580円~203,580円
休日・休暇
日曜+予約の無い日は休日となります、シフト制

接客・調理 全般

株式会社Awesom Corporation

接客・調理 全般
「焼肉dining京や」での接客・調理 全般の仕事です。 ・レジ・接客・配膳・掃除仕込み(ご飯を炊くなど) ・キッチン調理補助(洗い物など)  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理 全般
給与
月給 235,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
接客・調理補助等
○配膳 ○ドリンクづくり ○洗い物 ○調理補助 等  *補足事項あり(連絡先) *まかない付き ※変更範囲:変更なし  ◆◆◆急募◆◆◆
仕事内容
接客・調理補助等
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
*日曜+第二月曜が休み *シフト制 *お盆、年末年始
飲食店社員・調理・接客スタッフ【三ツ矢亭】
○三ツ矢亭鍛治屋町店での調理補助、接客業務   ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー取り、給仕、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。 *17テーブル、接客スタッフ15名程度  *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。  【変更範囲:なし】
仕事内容
飲食店社員・調理・接客スタッフ【三ツ矢亭】
給与
月給 152,000円~170,000円
休日・休暇
1ヶ月単位の社内カレンダーによる。
飲食店社員・調理・接客スタッフ【焼肉もざいく】
○飲食店《焼肉もざいく》での接客、給仕業務です。 ・厨房内での調理補助 ・接客業務(オーダー取り、給仕、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。  *18テーブル、接客スタッフ8~10名程度)  *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。  【変更範囲:なし】
仕事内容
飲食店社員・調理・接客スタッフ【焼肉もざいく】
給与
月給 152,000円~170,000円
休日・休暇
1ヶ月単位の社内カレンダーによる。
飲食店社員・調理・接客スタッフ【かくれんぼ】
○個室居酒屋《かくれんぼ》での接客、給仕業務 ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー、お運び、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。  *20テーブル、接客スタッフ10名程度  *未経験の方でも業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。  【変更範囲:なし】
仕事内容
飲食店社員・調理・接客スタッフ【かくれんぼ】
給与
月給 152,000円~170,000円
休日・休暇
1ヶ月単位の社内カレンダーによる。
管理栄養士/高松医療センター 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243744
仕事内容
管理栄養士/高松医療センター 内厨房
給与
月給 220,000円~226,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/高松医療センター 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239535
仕事内容
栄養士/高松医療センター 内厨房
給与
月給 165,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理師

株式会社 Scirocco

調理師
調理補助・接客 洗い物等その他全般  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
月2回の火曜日休み
人気イタリアンレストラン、ホールスタッフ、シェフ
キッチン調理補助、ホールスタッフ ・【調理補助】 仕込みや、盛り付けの補助、キッチン内の掃除など その他調理業務に付随すること ・【ホールスタッフ】 掃除、ドリンクの仕込み、お客様のお出迎え、席案内、 注文を受ける、料理提供、ドリンクを作る、ドリンクを 提供する、 お客様のお見送りなど その他サービス業務に付随すること  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
人気イタリアンレストラン、ホールスタッフ、シェフ
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
月7~8日
洋食の調理および調理補助
弊社運営のレストラン 瓦町のロイズ 北浜アリーのアウラ における調理および調理補助のお仕事です。 結婚式においてコース料理を作って お祝いの場にふさわしいおもてなしで ゲストに喜んでいただくお仕事です。 2022年3月には北浜アリーにて ベーカリー&カフェををオープンし 7月には瓦町にカフェ&スイーツを オープンしました。 【変更範囲:なし】
仕事内容
洋食の調理および調理補助
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
夏季・冬季休暇(6日ずつ)

ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】
◇「海鮮鉄板バル マレマレ」での店舗運営・接客・調理補助   【主な業務】  *各日店舗運営の打ち合わせ  *各種店舗運営の開店準備  *担当エリアでの接客・給仕  *状況に応じて調理補助(野菜の下準備、盛り付け等)  *各日店舗運営の後片付け   ※入社時に必要な知識・スキルは特にありません。   入社後の研修はもちろん、先輩方が一から丁寧に教えます。   飲食業が未経験でもご安心ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】
給与
月給 191,180円~200,540円
休日・休暇
※完全週休2日制(シフト制)
日帰り温泉施設の営業責任者候補(県内各施設配属)
当社が営業する日帰り温泉施設の営業責任者候補を募集します。 将来の施設責任者として、当社と共に成長していただける方を求めます。 まずは、県内施設(4か所)にて業務経験を積んでいただきます。 他業種の経験者も歓迎します、きちんと育成・指導いたします。 【業務内容】 〇フロント入館受付・施設案内を含むお客様対応 〇施設、設備の保守、維持管理、各種清掃作業 〇営業に係る事務作業、簡単なパソコン作業 ○店内お食事処でのホール業務、調理補助 など その他営業・運営に関する業務全般を学んでいただきます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
日帰り温泉施設の営業責任者候補(県内各施設配属)
給与
月給 192,000円~243,000円
休日・休暇
休日は該当月の前月中に作成するシフト表によります。 月7回以上休み