調理師
一般財団法人 三宅医学研究所
セントラルキッチン内での食品製造スタッフとして勤務になります。 下処理、加熱、袋詰め、冷凍が主な業務内容になります。 また、盛り付け・配膳・食器洗浄・厨房清掃も行います。 プロの料理人が在籍しており、実践的な教育を受けられます。 ゆくゆくは自社セントラルキッチンにて、オリジナル商品の開発に携わっていただきます。 ◆◆ 急募 ◆◆ 《活躍中のスタッフ》 様々な年齢層のスタッフが在籍しています! (20代~60代の幅広い世代の男女が活躍しています) 「働き方改革関連認定企業」 *変更範囲:変更なし
調理、盛付けスタッフ
一般財団法人 三宅医学研究所
セントラルキッチン内での食品製造スタッフとして勤務になります。 下処理、加熱、袋詰め、冷凍が主な業務内容になります。 また、盛り付け・配膳・食器洗浄・厨房清掃も行います。 プロの料理人が在籍しており、実践的な教育を受けられます。 ◆◆ 急募 ◆◆ 《活躍中のスタッフ》 様々な年齢層のスタッフが在籍しています! (20代~60代の幅広い世代の男女が活躍しています) 「働き方改革関連認定企業」 *変更範囲:変更なし
栄養士・調理師(正社員)/ニチイキッズ高松天神前保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳~2歳の子どもたちを預かる定員18名の保育園での厨房業務を行って頂きます。 ・給食、おやつの調理 ・食材管理(発注、温度、品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案及び実施等 *変更範囲:変更なし
調理師/高松医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤 務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239538
調理師
株式会社 Scirocco
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 180,000円~180,000円
- 休日・休暇
- 月2回の火曜日休み
調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし