調理員(正社員)【本店】
有限会社 佐久間
- 仕事内容
 - 調理員(正社員)【本店】
 - 給与
 - 月給 181,000円~181,000円
 - 休日・休暇
 
鮮魚調理・販売(正社員)【本店】
有限会社 佐久間
            ◇当社店舗で、瀬戸内海で取れた新鮮な魚介類の調理や  季節商品等の加工を行っていただきます。 ・鮮魚調理(魚をさばく・パック詰め) ・商品品出し ・販売業務(対面販売) 等 *食品を作るので、整理・整頓、お掃除が大切です。   ※調理経験のある方は優遇します。 ★鮮魚類は当社主要商品です          ★★★ 急 募!! ★★★  変更範囲:変更なし
          
      - 仕事内容
 - 鮮魚調理・販売(正社員)【本店】
 - 給与
 - 月給 181,000円~181,000円
 - 休日・休暇
 - ※ただし、イベント時などは会社カレンダーによる
 
