食品生産担当
サンミート 株式会社
1.冷凍惣菜ハンバーグ製品の配合・検品・包装作業等をします。 2.レトルト食品の、配合・計量・充填・検品・包装作業等を します。 3.冷凍惣菜製品の、配合・調理・検品・包装作業等をします。 上記のいずれかの課に配属されます。 ※難しい作業はございません。 ※当工場は冷えることは殆どございません。 ※作業場は、男性・女性ともに活躍しております。 変更範囲:変更なし 【就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎】
【四国エリア・ゆめタウン三豊店等】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(5店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務