香川県 高松市 居酒屋の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ*
☆居酒屋「La’なら」キッチンでの調理を担当していただきます   ・仕込み作業  ・調理(和洋中を中心とした家庭的なメニューです)   *まかない有り *料理の経験は問いません。未経験でも基本から丁寧に教えます  *トライアル併用求人(期間中同条件)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ*
給与
月給 167,000円~211,000円
休日・休暇
月曜は定休日。その他の休日はシフトによる 年末年始休暇あり
飲食・サービス業
○<ゐざけ屋ひなた>での接客、給仕業務  ・厨房内での調理  ・接客業務  *業務拡大により急募  在籍社員も随時ベースアップしております。  *変更範囲:変更なし                    ◆◆◆急募◆◆◆
仕事内容
飲食・サービス業
給与
月給 230,000円~295,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店社員・調理・接客スタッフ【三ツ矢亭】
○三ツ矢亭鍛治屋町店での調理補助、接客業務   ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー取り、給仕、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。 *17テーブル、接客スタッフ15名程度  *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。  【変更範囲:なし】
仕事内容
飲食店社員・調理・接客スタッフ【三ツ矢亭】
給与
月給 152,000円~170,000円
休日・休暇
1ヶ月単位の社内カレンダーによる。
飲食店社員・調理・接客スタッフ【焼肉もざいく】
○飲食店《焼肉もざいく》での接客、給仕業務です。 ・厨房内での調理補助 ・接客業務(オーダー取り、給仕、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。  *18テーブル、接客スタッフ8~10名程度)  *業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。  【変更範囲:なし】
仕事内容
飲食店社員・調理・接客スタッフ【焼肉もざいく】
給与
月給 152,000円~170,000円
休日・休暇
1ヶ月単位の社内カレンダーによる。
飲食店社員・調理・接客スタッフ【かくれんぼ】
○個室居酒屋《かくれんぼ》での接客、給仕業務 ・厨房内での調理補助業務 ・接客業務(オーダー、お運び、レジ等) ・席の片付け、店内の清掃 などに従事します。  *20テーブル、接客スタッフ10名程度  *未経験の方でも業務には3ヶ月程度で慣れていただけます。  【変更範囲:なし】
仕事内容
飲食店社員・調理・接客スタッフ【かくれんぼ】
給与
月給 152,000円~170,000円
休日・休暇
1ヶ月単位の社内カレンダーによる。
居酒屋正社員スタッフ/韓激高松店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/韓激高松店
給与
月給 208,800円~289,400円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
洋食の調理および調理補助
弊社運営のレストラン 瓦町のロイズ 北浜アリーのアウラ における調理および調理補助のお仕事です。 結婚式においてコース料理を作って お祝いの場にふさわしいおもてなしで ゲストに喜んでいただくお仕事です。 2022年3月には北浜アリーにて ベーカリー&カフェををオープンし 7月には瓦町にカフェ&スイーツを オープンしました。 【変更範囲:なし】
仕事内容
洋食の調理および調理補助
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
夏季・冬季休暇(6日ずつ)

調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/一宮店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【おくどさん/屋島店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/屋島店】*
◇セルフ食堂『魚ばぁさんの食堂 おくどさん』での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/屋島店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に  関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、未経験者の方でも安心です! 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【おくどさん/レインボー店】*
給与
月給 215,750円~309,122円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)

調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け   *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクの方でも安心です!  【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/鍛冶屋町店】*
給与
月給 233,300円~247,340円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
給与
月給 233,300円~245,000円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
給与
月給 233,300円~245,000円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】
◇「海鮮鉄板バル マレマレ」での店舗運営・接客・調理補助   【主な業務】  *各日店舗運営の打ち合わせ  *各種店舗運営の開店準備  *担当エリアでの接客・給仕  *状況に応じて調理補助(野菜の下準備、盛り付け等)  *各日店舗運営の後片付け   ※入社時に必要な知識・スキルは特にありません。   入社後の研修はもちろん、先輩方が一から丁寧に教えます。   飲食業が未経験でもご安心ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)【マレマレ】
給与
月給 191,180円~200,540円
休日・休暇
※完全週休2日制(シフト制)
ルート配達(高松市)
○高松市内及び郊外への酒類のルート配達を行っていただきます。 ・納品先は居酒屋、スナック、バー、冠婚葬祭場など弊社の お得意先様です。 *郊外はトラック(軽バン~1tトラック)、古馬場町周辺は原付バイクでの配達になります。 *最初は先輩社員との同行になり、慣れればルートをお任せします                      業務の変更範囲:なし
仕事内容
ルート配達(高松市)
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
年末年始 お盆  *繁忙期(8、12月)、閑散期(1、2月)で変動します。
ルート営業(高松市)
〇高松市内の飲食店へ食材の提案と配送をしていただきます。取り扱う商品は業務用食材が中心です。  取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発 信する仕事です。  具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 等 ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業(高松市)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日・祝の他、月2回~3回 GW・夏期休暇・年末年始