レストラン鮮魚担当(調理)の求人・転職情報

こちらはハローワーク掲載求人です

こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。

TOPへ移動する

こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております

求人情報

①レストラン鮮魚担当(調理)

仕事内容
■レストランにて海鮮の提供  ■魚市場での魚介類の仕入れ業務 ■新鮮な魚介類の選定、鮮度管理、魚の捌き、調理、盛り付け ■海鮮料理のメニュー開発補助、■レジ業務(タブレット使用) ■その他、厨房業務全般  □虎屋は、単なる調理の場としてでなく海と食のプロフェッショナ  ルとして、あなたのキャリアを深く、そして刺激的にするフィー  ルドです。海鮮に関する深い知識と調理経験をお持ちの方。さら  なるスキルアップも支援します。  □残業なしで、ワークライフバランスを大切にしながら、五島の豊 かな海と食に向き合える環境です。
就業場所
長崎県南松浦郡新上五島町似首郷787-18 dining とらや
給与
月給 220,000円~240,000円
年間休日
110日
雇用形態
正社員
経験

調理経験者(レストラン・ホテル・施設・給食センター等、いずれかでの経験/年数不問)

年齢制限
不問
学歴
高卒以上
就業時間

(1)8時00分~17時00分

休憩時間

60分

休日・休暇

*年末年始(12月31日・1月1日) *不定休(年4回程度)

諸手当

通勤手当あり(月額 4,000円)
その他手当あり(*給与は経験、能力、前職を考慮し、当社規定  により優遇します)

加入保険等
雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
特記事項

*昇給・賞与あり(業績に応じて支給) *仕事内容の変更範囲:なし *通勤手当は距離に応じて支給 *美味しいまかない付き  ●●ウェルカム/歓迎・理解のある会社です●●   ・移住者 ・シルバー世代 ・LGBTQ+ ・学生  □五島の鮮魚の魅力を最大限に引き出す調理技術を磨けます!  お客様の「美味しい!」が最高のやりがいです。  □チームワークを大切にし、明るく・楽しく業務に取り組める方  歓迎します   ◎ハローワークの紹介状が必要です  ◆重要◆採用時の条件は書面等により明示が必要です。なお、幅のある労働条件を確定したり、本求人票と労働条件が異なる場合は、選考の過程で「変更明示」が必要です。この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。

※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 42070-01962951
受理安定所名: 五島公共職業安定所

>> 続きを読む

情報公開日
2025/09/01 00:00

企業情報

株式会社 虎屋

事業内容

主に五島うどんと海塩を製造販売しています。その他にも、あごんちょびや金の水餃子などの特産品の製造販売や物産展等の催事事業にも力を入れています。

会社概要
企業名
じょぶる長崎
社名
株式会社 虎屋
設立
昭和61年
代表者
南 慎太郎
資本金
100万円
HP
http://www.goto-toraya.com
所在地
長崎県南松浦郡新上五島町似首郷787-17

この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。