長崎県 レストランの求人

検索結果 227のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
営業サポート【長崎市】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送※既存取引先への営業・配送のみ*1.5~2.0tトラック使用*営業エリア:県内一円(担当コース)  〇当社では営業職が「ルート営業職」および「営業サポート職」の2職種ありますが、新規開拓の有無が主な違いです。 ルート営業:配達+既存営業+新規開拓 営業サポート:配達+既存営業 《変更範囲:なし》
仕事内容
営業サポート【長崎市】
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他 (水曜日が月2~4回)*青果市場の休みに合わせる

ルート配送[長崎市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート配送[長崎市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業なし)   *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)   「業務の変更範囲:事業所の定める業務」 
仕事内容
ルート配送[長崎市]
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
旅館で朝食調理
 日本の離島で希少なミシュランガイドで5つ星を受賞した「壱岐リトリ-ト海里村上」の旅館調理部門にて、主に朝食の仕込みの手伝い、盛り付け、皿洗い等を担当していただきます。  館内には和食レストランと洋食レストランがあります。  手順はひとつひとつお教えします。   壱岐は食のオーベルジュ。ウニやアワビなどの海産物に加え、 ほぼ流通しない壱岐牛。米やアスパラを含む農産物と、ここは 自給自足できる島です。島外からの移住者にも島の人たちは やさしく、すぐに壱岐の島民となり、溶け込むことができます。  仕事内容の変更範囲:変更なし、副業・兼業可
仕事内容
旅館で朝食調理
給与
時給 953円~1,200円
休日・休暇
シフト制・希望曜日などお聞きして前月に発表します。

旅館サービススタッフ

海里合同会社 壱岐リトリート海里村上

旅館サービススタッフ
*ご経験に応じて、マルチタスクで対応いただきます。  ・フロントでのチェックイン/チェックアウト業務  ・お部屋案内        ・予約受付  ・レストランでのホール業務 ・ゲストからの電話応対    ◎通常のホテルと違い、地元、壱岐の資源、島の人たち    を巻き込み、様々なアクテビティを含む、感動を与え    るホテルサービスを行っています。    島外からの移住者にも島の人たちはやさしく、すぐに    壱岐の島民となり、溶け込むことができます。  仕事内容の変更範囲:変更なし、副業・兼業禁止
仕事内容
旅館サービススタッフ
給与
月給 170,600円~209,400円
休日・休暇
シフト制
調理員(朝食係)/GOTO TSUBAKI HOTEL
【ホテル内レストランにおける朝食バイキングの調理】    小鉢・フルーツ等の盛りつけ    炒めもの・揚げもの等の調理    食器・調理器具の洗浄    その他、附随する業務    ★★ Iターン・Uターン・Jターン者 歓迎 ★★ 
仕事内容
調理員(朝食係)/GOTO TSUBAKI HOTEL
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*シフト制 *有給休暇日数は法定通り付与 *週の労働日数相談可能:週3~4日程度等の勤務も相談可
朝食ホールスタッフ/GOTO TSUBAKI HOTEL
【ホテル内レストランにおける朝食接客業務】  ・バイキング準備 ・接客 ・その他、附随する業務   *難しいことはありません   未経験の方でも一から指導します   まずはお気軽にご連絡ください  『GOTO TSUBAKI HOTEL』  ここにしかないデザイン、ただ一つだけのシティリゾートホテル  海の青を基調としたロビー・客室  船をイメージしたレストラン  おしゃれで快適な癒しの空間をお楽しみください
仕事内容
朝食ホールスタッフ/GOTO TSUBAKI HOTEL
給与
時給 1,005円~1,005円
休日・休暇
*シフト制 *有給休暇日数は法定通り付与

ブルワリーレストランの料理長

株式会社リージョナルフーズ長崎

ブルワリーレストランの料理長
「長崎スタジアムシティ」内のブルワリーレストランにて、調理全般・メニュー開発などの業務をお任せします。  <具体的な業務内容> ・調理、仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・店舗運営のマネジメント業務 ・調理スタッフの育成、教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討、決定 ・在庫管理、発注業務   (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ブルワリーレストランの料理長
給与
月給 219,600円~294,800円
休日・休暇
シフト制

料飲サービス係/西坂・浜平・立山

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん

料飲サービス係/西坂・浜平・立山
*旅館・ホテルのレストラン(宴会場)での接客 *バイキング会場でのホール係 *客室への配膳 *宴会場・バイキング会場の設営  *正社員登用制度有  【業務変更の範囲】会社内での全ての業務   ◎ハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
料飲サービス係/西坂・浜平・立山
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務ローテーションによる

料飲サービス業務/西坂・浜平・立山

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん

料飲サービス業務/西坂・浜平・立山
・旅館・ホテルのレストラン(宴会場)での接客 ・バイキング会場でのホール係 ・客室への配膳。宴会場・バイキング会場の設営   【業務変更の範囲】会社内での全ての業務  ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
料飲サービス業務/西坂・浜平・立山
給与
月給 163,800円~252,800円
休日・休暇
シフト制 各月8日とそれ以外に年間6日の休みで年間102日
ホテルフロント(コンフォートイン長崎空港)
\2024年7月15日オープン!新店スタッフ継続募集!/ \上場企業、経験不問、転勤可能な方へは手厚いサポートあり/ \年2回7連休制度あり、平均有給取得日数11.2日/  ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認、売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートイン長崎空港)
給与
月給 220,000円~243,800円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
ルート配送[長崎市]
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達  *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[長崎市]
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
レストランホールスタッフ/パート
【ホテルに併設されたキッチン内でのホール業務をお願いします】  ●ホテル内レストランホール業務  ●皿洗い    ●配膳     ●その他、附随する業務  *レストラン席数:60席程度  ★主に朝食時にホールで勤務できるスタッフの募集を行います。 カラリト五島列島では朝食はビュッフェスタイルではなく、 定食スタイルになっていますので、決まられた朝食の提供、下膳 おかわりの対応などお願いします。
仕事内容
レストランホールスタッフ/パート
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフト制 *有給休暇日数は法定通り付与
ウエディングプランナー/ヒルトン長崎
*婚礼の新規接客 *婚礼の打合せ・手配 *婚礼エージェントへの営業 *各種レポートの作成 *電話やメール応対 *部下の教育指導 *採用時期:随時 *副業禁止  「変更範囲:会社の定める業務」  ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
ウエディングプランナー/ヒルトン長崎
給与
月給 195,000円~280,000円
休日・休暇
*公休日はシフトによる月8~9日
宴会予約/ヒルトン長崎
宴会予約受付業務 *電話応対 *お客様との事前打合せ *会場レイアウト・テーブル表示作成等 *料理や機材の手配 *採用時期:随時  「変更範囲:会社の定める業務」 「働き方改革認定企業」 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
宴会予約/ヒルトン長崎
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
*公休日はシフトによる月8~9日
ホール・キッチンスタッフ(諫早店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。   *接客対応   *配膳   *調理、仕込み  *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など   ※就業時間(又は):休憩なし   ※勤務時間(3h~)・日数(週2~)は相談に   応じます。  ※土・日・祝日のみの勤務も可  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(諫早店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
ホール・キッチンスタッフ(西彼店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。   *接客対応   *配膳   *調理、仕込み  *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など   ※就業時間・日数については相談に応じます。 ※土・日・祝日のみの勤務OKです。    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(西彼店)
給与
時給 980円~1,080円
休日・休暇
シフトによる ※土・日・祝日のみの勤務OKです。
ホール・キッチンスタッフ(早岐店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。  *接客対応   *配膳   *調理、仕込み *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など   ※就業時間(3h~5h)・日数については相談に応じます。  (就業時間(3)は18歳以上に限る) ※土・日曜、祝日のみの勤務もOKです。   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(早岐店)
給与
時給 980円~1,080円
休日・休暇
シフトによる
ホール・キッチンスタッフ(松原店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。   *接客対応   *配膳   *調理、仕込み  *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など    ※就業時間(3h~5h)・日数(週2日~)は相談に   応じます。   ※土・日曜、祝日のみの勤務もOKです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(松原店)
給与
時給 980円~1,080円
休日・休暇
シフトによる
ホール・キッチンスタッフ(島原店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。  *接客対応   *配膳   *調理、仕込み *レジ業務   *電話対応 *片づけ、清掃 など   ※就業時間(3h~5h)・日数については相談に応じます。  ((3)は18歳以上に限る)  ※土曜・日曜、祝日のみの勤務もOKです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(島原店)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
ホール・キッチンスタッフ(大村店)
◎うどんレストランのホール、キッチンでのお仕事です。   *接客対応  *配膳   *調理、仕込み  *レジ業務  *電話対応 *片づけ、清掃 など   ※就業時間・日数は相談に応じます。  (週20時間未満の勤務となります。) ※土・日曜、祝日のみの勤務もOKです。   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(大村店)
給与
時給 980円~1,080円
休日・休暇
シフトによる
1 2 3 4 5