佐賀県 焼肉の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ(チーフ、料理長候補者)
厨房内での業務全般 *チーフ、料理長候補の募集 ◎仕込み・調理・盛り付け・片付け・衛生管理・食材の管理・パー トアルバイトのシフト管理やスタッフ育成等の厨房内業務全般の 管理を行っていただきます。 ☆経験3年以上ある方、ベテランまで歓迎 ☆20代~50代まで性別関係なく活躍出来る環境です ●採用について本人と相談の上、最寄りの店舗へ配属となります ・本店   (福岡県久留米市六ツ門町14-13) ・上津店  (福岡県久留米市藤光町528-1) ・文化街店 (福岡県久留米市日吉町15-63) ・小郡津古店(福岡県小郡市津古大林1138-1) ・佐賀兵庫店(佐賀県佐賀市兵庫町瓦町951-1)
仕事内容
キッチンスタッフ(チーフ、料理長候補者)
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフトにより月9~10日休み
店舗運営社員(飲食店勤務経験者)
店舗運営に関する業務全般 ◎受付・予約管理・ご案内・お料理やドリンクのオーダーテイク・レジ業務・清掃等  店長と共に業務の管理、店舗の運営をして頂きます ☆20代~50代まで性別関係なく活躍出来る環境です ●採用について本人と相談の上、最寄りの店舗へ配属となります ・本店   (福岡県久留米市六ツ門町14-13) ・上津店  (福岡県久留米市藤光町528-1) ・文化街店 (福岡県久留米市日吉町15-63) ・小郡津古店(福岡県小郡市津古大林1138-1) ・佐賀兵庫店(佐賀県佐賀市兵庫町瓦町951-1) *変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗運営社員(飲食店勤務経験者)
給与
月給 195,000円~220,000円
休日・休暇
シフトにより月9~10日休み
店舗運営社員(正社員/幹部候補者)
店舗運営に関する業務全般 *副店長、店長の募集 ◎接客サービス・予約受付業務・受発注・店内設備、備品等の管理・清掃・売上管理・販促企画・従業員のシフト管理や育成等の店舗運営に関する業務全般を行っていただきます ☆経験3年以上ある方、ベテランまで歓迎 ☆20代~50代まで性別関係なく活躍できる環境です ●採用について本人と相談の上、最寄りの店舗へ配属となります ・本店   (福岡県久留米市六ツ門町14-13) ・上津店  (福岡県久留米市藤光町528-1) ・文化街店 (福岡県久留米市日吉町15-63) ・小郡津古店(福岡県小郡市津古大林1138-1) ・佐賀兵庫店(佐賀県佐賀市兵庫町瓦町951-1)
仕事内容
店舗運営社員(正社員/幹部候補者)
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフトにより月9~10日休み
焼肉店での調理スタッフ
《新店舗オープンによる募集》 *焼肉店において調理業務に従事していただきます。   *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし   ※面接には、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
焼肉店での調理スタッフ
給与
月給 156,240円~180,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる。 *業務状況により休日勤務の場合があります。