調理員
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
医院での調理のお仕事です。 朝食、昼食、夕食それぞれ11食程度を3名(1日2名出勤)で調理しています。 食材のカット、検品、調理業務、盛り付け、配膳に加え、厨房及び食堂の清掃などをご担当していただきます。 医院を受診する患者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? 変更範囲:変更なし
調理補助/SUMCO長浜工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の 業務を行なって頂きます。 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 〈食数〉昼:400食 夕:30食 深夜:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247584