和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での調理専門スタッフの募集です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
株式会社 吉田屋
◎旅館吉田屋での和食を主とした調理業務 ・朝食、昼食、夕食の調理 ・その他 調理に関する事 ※変更範囲:変更なし *予約状況によっては就業時間が変動する場合があります。 *給与・役職は今までの評価(経験・技術など)を想定して決めさ せて頂き、契約前にはしっかりと説明・提示を行いますのでご安 心下さい。
調理全般/未経験者歓迎
有限会社 じんぎすかん
◎会席料理、活魚料理の調理全般(客席70席程の2階建てです) ・魚料理中心、焼物、天プラなど仕込から仕上げまで・厨房の清掃 *未経験者でも応募可能。丁寧に教えますのでご安心ください。 *調理スタッフは約3名体制 ◆トライアル雇用併用求人(条件同一) 【変更範囲:変更なし】 <応募にはハローワーク紹介状が必要です>
調理スタッフ
ケアサービスよろこび株式会社 デイサービスよろこび (ほっとすまいる・ありあけ)
◎施設における料理全般 朝食、昼食、夕食の各25~30食分程度の調理 (常時調理スタッフ2~3名配置) ※変更範囲:変更なし *交替勤務(早出、遅出)が可能な方を希望します。 どちらか片方でも相談可。 *調理師資格のある方は優遇致します。
調理スタッフ/アスタラビスタ三根店/正社員
昭和食品 株式会社
調理スタッフ 正社員(特別養護老人ホームケアポート晴寿)
社会福祉法人 晴寿会
○高齢者施設利用者の給食業務全般 調理、盛付、配膳、洗浄など 【朝食】約170食 【昼食】約210食 【夕食】約170食 *調理後の給食を車で運ぶ作業あり ※同敷地内(別館から本館等)での移動作業。社用車使用。 *就業時間(1)~(3)の交替制勤務 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 【変更範囲:変更なし】