佐賀県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での調理専門スタッフの募集です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
◎旅館吉田屋での和食を主とした調理業務 ・朝食、昼食、夕食の調理 ・その他 調理に関する事 ※変更範囲:変更なし  *予約状況によっては就業時間が変動する場合があります。  *給与・役職は今までの評価(経験・技術など)を想定して決めさ  せて頂き、契約前にはしっかりと説明・提示を行いますのでご安  心下さい。
仕事内容
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
給与
月給 222,160円~239,460円
休日・休暇
シフト制(月8日程度の休み)
調理全般/未経験者歓迎
◎会席料理、活魚料理の調理全般(客席70席程の2階建てです) ・魚料理中心、焼物、天プラなど仕込から仕上げまで・厨房の清掃 *未経験者でも応募可能。丁寧に教えますのでご安心ください。  *調理スタッフは約3名体制  ◆トライアル雇用併用求人(条件同一)  【変更範囲:変更なし】     <応募にはハローワーク紹介状が必要です>
仕事内容
調理全般/未経験者歓迎
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
お盆(3日) 年始(3日)

調理スタッフ

ケアサービスよろこび株式会社 デイサービスよろこび     (ほっとすまいる・ありあけ)

調理スタッフ
◎施設における料理全般  朝食、昼食、夕食の各25~30食分程度の調理  (常時調理スタッフ2~3名配置) ※変更範囲:変更なし  *交替勤務(早出、遅出)が可能な方を希望します。  どちらか片方でも相談可。  *調理師資格のある方は優遇致します。   
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 172,800円~190,080円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ/アスタラビスタ三根店/正社員
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理、販売  *店舗管理  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ/アスタラビスタ三根店/正社員
給与
月給 179,712円~179,712円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
調理スタッフ 正社員(特別養護老人ホームケアポート晴寿)
○高齢者施設利用者の給食業務全般  調理、盛付、配膳、洗浄など   【朝食】約170食   【昼食】約210食   【夕食】約170食 *調理後の給食を車で運ぶ作業あり  ※同敷地内(別館から本館等)での移動作業。社用車使用。 *就業時間(1)~(3)の交替制勤務  《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ 正社員(特別養護老人ホームケアポート晴寿)
給与
月給 145,600円~180,100円
休日・休暇
一月あたりのシフト制で、週平均40時間