佐賀県 店長の求人

検索結果 95のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

社員(ホール/キッチン)【未経験者歓迎】

株式会社CyFoods(ドライブイン鳥 佐賀店)

社員(ホール/キッチン)【未経験者歓迎】
【急募】完全週休2日・年間休日108日以上・有休消化率◎ 残業少な目、長く安定して働きやすい職場です。 資格や調理経験不問、新しいことにチャレンジしたい方歓迎!  <仕事内容> ◆調理 ※難しい調理はありません ◆接客、配膳、会計 ※注文はタッチパネル方式・レジは自動釣銭機です ◆在庫管理、棚卸 ◆店長業務の補佐(スタッフ教育・新メニュー開発)など これまでのご経験や適性に応じて段階的にお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務(詳細は面接時説明)】
仕事内容
社員(ホール/キッチン)【未経験者歓迎】
給与
月給 172,499円~262,499円
休日・休暇
定休日火曜+その他の曜日の中で1日を休日とする
子供向けアミューズメント施設の店舗運営【店長候補】
新規オープン!室内キッズパークで楽しく働きませんか? 2025年12月、佐賀市内にOPEN!! 子供達の笑顔があふれる施設で、運営・管理スタッフを募集します  【仕事内容】 ・店舗運営(スタッフ教育・シフト管理・売上管理) ・関係各社との打ち合わせ・業務改善 ・キッズパーク内でのお子様の見守り・遊具のサポート ・イベント企画、開催 ・開店準備・閉店作業など *仕事内容等の詳細については面接時に説明いたします。 【業務の変更範囲:会社が定める業務】8
仕事内容
子供向けアミューズメント施設の店舗運営【店長候補】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
*シフト表による *公休:月9~10日(2月のみ8日)
ゆめタウン佐賀/大阪王将店長候補
西日本を中心に「ゆめタウン」「ゆめマート」を展開する イズミグループの一員として、飲食店を運営。 ゆめタウン徳島店をはじめFC展開する「大阪王将」での将来の店長、管理職候補を募集します。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ゆめタウン佐賀/大阪王将店長候補
給与
月給 194,000円~250,000円
休日・休暇
シフト1ヶ月変形労働(月9~10日休み)
買取専門 買取大吉 有田駅前店スタッフ(店長候補)
「買取大吉 有田駅前店」2025年9月上旬新規オープン予定に伴い、店長候補の正社員として募集します。 【業務内容】 お客様が店舗に持ち込んだ宝石・貴金属・時計・ブランド品など の商品を査定し、買い取ります。 電話やオンラインでのお問い合わせに対応する場合も。買取専門ですので販売業務はありません。テレアポや飛び込み営業等はありません。経験は問いません。  2025年9月オープン予定で、準備・研修のため  8月上旬から勤務予定です。 ◎ハローワークの紹介状が必要です。※変更範囲:変更なし
仕事内容
買取専門 買取大吉 有田駅前店スタッフ(店長候補)
給与
月給 216,000円~250,560円
休日・休暇
毎週水曜日 が定休日。他に平日1日休みを取ってもらうよう調整します。
販売(正社員)/はるやまゆめタウン佐賀店
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。  総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売(正社員)/はるやまゆめタウン佐賀店
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
休日休暇:年間休日110日(シフト制)
鮮魚(寿司)調理販/佐賀市 佐賀駅前店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸 など)、パック詰め、及び売場対応、商品発注等の仕事です。  *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎で す。 *店長職では、パソコンでの仕入入力、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。 *変更範囲:会社の定める業務 *週末(土日祝)出勤可能な方。  *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販/佐賀市 佐賀駅前店 水産
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/鳥栖市 鳥栖店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/鳥栖市 鳥栖店 水産
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします。
地域正社員/サーティワンフレスポ鳥栖店
全国に展開している「サーティワンアイスクリーム」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方  歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください  変更範囲:変更なし
仕事内容
地域正社員/サーティワンフレスポ鳥栖店
給与
月給 210,000円~260,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるローテーション
地域正社員/ビビン亭ゆめタウン佐賀店
石焼ビビンバと韓国料理のお店「ビビン亭」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。  ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
地域正社員/ビビン亭ゆめタウン佐賀店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるローテーション
地域正社員/サーティワンアイスクリーム イオン唐津店
全国に展開している「サーティワンアイスクリーム」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 ・研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方  歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
地域正社員/サーティワンアイスクリーム イオン唐津店
給与
月給 210,000円~260,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるローテーション
地域正社員/久世福・サンクゼールゆめタウン佐賀店
全国に展開している「久世福・サンクゼール」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方  歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください  変更範囲:変更なし
仕事内容
地域正社員/久世福・サンクゼールゆめタウン佐賀店
給与
月給 190,000円~240,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるローテーション
本店営業マネージャー(店長)
◎総合企画全般 ・販売促進 ・商品管理 ・全店のマネジメント ・業務管理                    ※変更範囲:変更なし     ■トライアル雇用併用求人(期間中同一条件)  
仕事内容
本店営業マネージャー(店長)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月8日休み 夏季休暇3日、冬季休暇3日
中古車の販売や買取を行う提案営業及び納車に関わる軽作業
○ご来店されたお客様にお車の提案をし、販売するお仕事です。  買い替えや新しく購入を検討されているお客様に、お車の紹介や  説明などをしていただきます。 *営業ノルマはありません。 *店長候補を募集いたします。 *研修もありますので車の知識がない方や未経験者でも安心して  働ける職場です。 *人と話すことが好きな方や車に興味がある方など大歓迎! *経験がある方は優遇いたします。 *活気ある笑顔のたえない楽しい職場です。    【変更範囲:変更なし】     <応募には、ハローワークの紹介状が必要です>
仕事内容
中古車の販売や買取を行う提案営業及び納車に関わる軽作業
給与
月給 175,460円~450,000円
休日・休暇
*毎週水曜日、第2・第4火曜+シフト表で定める日 ※休みは希望を考慮します *GW(3日)お盆(3日)年末年始(5日)
店舗運営/店長候補(佐賀/店舗限定)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※店舗限定なので自宅から通えます。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(佐賀/店舗限定)
給与
月給 130,000円~170,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
店舗運営/店長候補(正)≪佐賀/地域限定≫
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪佐賀/地域限定≫
給与
月給 140,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
店舗スタッフ/星乃珈琲店 鳥栖
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 鳥栖
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 佐賀兵庫
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 佐賀兵庫
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8日~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 佐賀兵庫
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 佐賀兵庫
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗運営スタッフ(リージョナル社員)/福岡・佐賀・長崎
【主な仕事内容】 ・医薬品や化粧品などの接客販売 ・商品発注、在庫管理、売り場づくりなどの売場管理 ・売上管理、一日のスケジュール管理などの店舗運営全般  *将来的には店長へのキャリアステップが可能です。 *入社後はOJT教育を通じ、現場にて1つ1つの業務を丁寧に  覚えていただきます。  <変更範囲> 会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ(リージョナル社員)/福岡・佐賀・長崎
給与
月給 200,000円~238,000円
休日・休暇
月8~10日休み 休み希望をシフト作成時に確認します。
総合職(店長候補)(正)/福岡県、佐賀県
■ピザ・お好み焼きの宅配事業「ピザクック」にて 以下の業務をお任せします。  1.ピザのメイキング(調理・食材の仕込み)  2.店頭・電話でのオーダー(注文)受け付け・会計・商品お渡し3.デリバリー(配達)  4.販促活動(ポスティング) ※先ずは上記の基本業務をマスターしていき、ゆくゆくは店舗運営(マネジメント)に関わっていただきます。 店長が全てサポートします。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
総合職(店長候補)(正)/福岡県、佐賀県
給与
月給 165,600円~173,300円
休日・休暇
シフト制 基本月8日休み リフレッシュ休暇12日分 ※年間で消化していただきます