佐賀県 和食の求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ(魚はち佐賀大和店)  ★副業可★
◇ダブルワーク可◇ ◇扶養範囲での勤務可◇ ◇限定した時間帯での勤務可◇ ◇時間帯による食事付◇ 〇注文の入った商品の調理、仕込み、洗い物、食材管理など  ●比較的に簡単な調理が多いですので、未経験の方でも   安心してお申し込み下さい。  ●和食調理の経験のある方は時給額を優遇します。   ※労働日数などの調整も可能ですので、お気軽にお申込み下さい。 [変更範囲:変更なし]  《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
仕事内容
キッチンスタッフ(魚はち佐賀大和店)  ★副業可★
給与
時給 1,030円~1,150円
休日・休暇
毎週月曜日は店休日となります。 その他の休日は、毎月のシフト表で決定します。

厨房・板場スタッフ

有限会社 八百重商店 【 割烹料亭 八百重 】

厨房・板場スタッフ
・和食・会席料理の調理 ・コース料理・宴会料理の調理全般 ・食材の管理・発注業務 ・調理場の衛生管理・清掃 ・将来的には料理長としてメニュー開発や新人教育を担当  ■トライアル併用求人(期間中:賃金同一)  ○応募の際にはハローワーク紹介状が必要です 【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
厨房・板場スタッフ
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
*勤務表による(基本月・火・水休みですが、GW、お盆、年末年始に予約が入れば、出勤となる場合があります。)
調理師(正社員) ◇シニア応援◇
◇和食調理全般◇  ・材料の下ごしらえ、盛り付け等      《応募にはハローワークの紹介状が必要です》  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(正社員) ◇シニア応援◇
給与
月給 214,000円~214,000円
休日・休暇
シフト制
洗い場スタッフ調理補助(午後勤務)土日祝出勤できる方歓迎
ホテルビアントス内、和食レストランでの ・調理補助(カップ詰め等) ・仕出し準備         ※土日祝出勤できる方歓迎!! ・その他雑用(掃除・片付け) ※Wワーク可【副業可】     ・洗い場での食器洗い     *勤務時間は12時~22時のうち4時間でご相談に応じます!            ●系列の久留米店も同時募集中です!●  ご希望の方は、お問い合わせください。  ~遊食工房 茶花(チャイハナ)久留米市東櫛原町1451-1   〈求人番号40050-12098751〉         〔業務の変更範囲:変更なし〕
仕事内容
洗い場スタッフ調理補助(午後勤務)土日祝出勤できる方歓迎
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ(正社員)
○和食料理における調理業務全般  ・調理場における下準備・調理・後片付 等  *店舗から水槽間の移動あり(軽トラックの運転あり)  *仕事内容等の詳細については面接時に説明いたします。    ◎応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。 【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 188,000円~200,000円
休日・休暇
*勤務表による 1/1~3正月休み
和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での調理専門スタッフの募集です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での和食調理の仕事です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  *料理長候補の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)