佐賀県 伊万里市 和食の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ(昼/土日祝のみ)【副業可】
※仕込みや盛りつけ、皿洗い等の作業。 ※調理全般  ※お料理が好きな方、興味がある方、元気にお客様対応が  出来る方大歓迎です。 ※就業時間及び日数は相談に応じます。 ※長時間働きたい方も相談に応じます。 ※副業OK!(本業がお休みの時間に一緒に働きませんか)  ※「変更範囲:当社における全事業所での業務」(詳細面接時)
仕事内容
キッチンスタッフ(昼/土日祝のみ)【副業可】
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
※原則平日休み・土日祝の勤務 ※希望日のみの勤務でも可。(月に3~4日など)
ホールスタッフ(昼/土・日・祝のみ)【副業可】
*お客様の案内、オーダー、お料理の提供、給仕及び食器の片付け *テーブルセッティング、店内清掃、レジ等  ※明るく元気な対応を心掛けています。 ※副業OK ★主に土・日・祝のみの勤務。 ★本業がお休みの時間に一緒に働きませんか? ※「変更範囲:当社における全事業所での業務」(詳細面接時) 
仕事内容
ホールスタッフ(昼/土・日・祝のみ)【副業可】
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
※原則平日休み・土日祝の勤務 ※希望日のみの勤務でも可。(月に3~4日など)
ホールスタッフ(夜/土・日・祝のみ)【副業可】
*お客様の案内、オーダー、お料理の提供、給仕及び食器の片付け *テーブルセッティング、店内清掃、レジ等  ※明るく元気な対応を心掛けています。 ※副業OK ★主に土・日・祝のみの勤務。 ★本業がお休みの時間に一緒に働きませんか? ※「変更範囲:当社における全事業所での業務」(詳細面接時) 
仕事内容
ホールスタッフ(夜/土・日・祝のみ)【副業可】
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
※原則平日休み・土日祝の勤務 ※希望日のみの勤務でも可。(月に3~4日など)
キッチンスタッフ(夜/土・日・祝のみ)【副業可】
※仕込みや盛りつけ、皿洗い等の作業。 ※調理全般 ※お料理が好きな方、興味がある方、元気にお客様対応が  出来る方大歓迎です。 ※就業時間及び日数は相談に応じます。 ※長時間働きたい方も相談に応じます。 ※WワークもOKです。  本業がお休みの時間に一緒に働きませんか? ※「変更範囲:当社における全事業所での業務」(詳細面接時) 
仕事内容
キッチンスタッフ(夜/土・日・祝のみ)【副業可】
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
※原則平日休み・土日祝の勤務 ※希望日のみの勤務でも可(月に3~4日など)
ホールスタッフ【とろ作】(平日/夕方)【副業可】
*お料理、ドリンクをお客様に提供し、接客するお仕事です。  ※おもてなしの心を大切に、お客様に美味しかったよと、  言ってもらえる様丁寧に接客しています!! ※お料理が好きな方、興味がある方、元気にお客様対応が出来る方大歓迎です。 ※就業時間及び日数は相談に応じます。 ※長時間働きたい方も相談に応じます。 ※WワークOK! ※「変更範囲:当社における全事業所での業務」(詳細面接時)
仕事内容
ホールスタッフ【とろ作】(平日/夕方)【副業可】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制 *6ヶ月後の年次有給休暇日数は週2日勤務の場合を記載
キッチンスタッフ【とろ作】(夜/平日)【副業可】
※仕込みや盛りつけ、皿洗い等の作業。 ※調理全般 ※お料理が好きな方、興味がある方、元気にお客様対応が  出来る方大歓迎です。 ※就業時間及び日数は相談に応じます。 ※長時間働きたい方も相談に応じます。 ※WワークもOKです。 ※「変更範囲:当社における全事業所での業務」(詳細面接時)  
仕事内容
キッチンスタッフ【とろ作】(夜/平日)【副業可】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制 *6ヶ月後の年次有給休暇日数は週3日勤務の場合を記載

キッチン(刺し場)

株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー

キッチン(刺し場)
調理全般、主に鮮魚加工(下ろし、刺身盛など) その他仕込みや盛りつけ、後片づけなど  ※鮮魚加工ができる異業種出身者も歓迎いたします。  ※業務変更範囲:当社における全事業所での業務(詳細は面接時)    
仕事内容
キッチン(刺し場)
給与
月給 167,500円~167,500円
休日・休暇

キッチン(板場職人)

株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー

キッチン(板場職人)
鮮魚を中心とした創作料理の作成(刺身盛など) 発注など  ※業務変更範囲:当社における全事業所での業務(詳細は面接時)
仕事内容
キッチン(板場職人)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制

キッチン責任者

株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー

キッチン責任者
〇飲食店の調理全般 ・仕込み作業(食材の切り込みなど) ・調理作業(焼き物、蒸し物、揚げ物、盛り付けなど) ・後片付け(洗浄、清掃など)  〇発注、シフト作成など  ※業務変更範囲:当社における全事業所での業務(詳細は面接時)
仕事内容
キッチン責任者
給与
月給 171,000円~171,000円
休日・休暇
シフト制