佐賀県 調理師の求人

検索結果 36のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(正)/鳥栖市

株式会社トータル・メディカルサービス

調理師(正)/鳥栖市
調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄・清掃等)        *床数:15床   【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(正)/鳥栖市
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
月9~10日程度 *有給休暇は入社3ヶ月後に付与 (2月は月8日)
調理師【遊学舎芳華こども園】
○芳華こども園での給食業務全般  栄養士の指示を受け給食業務に従事していただきます  130食程度を3人~4人体制で調理します  *ユニフォーム支給     ◎応募にはハローワーク紹介状が必要です。 【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師【遊学舎芳華こども園】
給与
月給 172,000円~206,400円
休日・休暇
*勤務表による *夏期休暇(2日)*年末年始休暇有り
調理師・調理補助(魚亭 菊や)
○寿司、割烹料理の調理 ・寿司、天ぷら、フライや刺身をメインとした定食などをお客様に 提供していただきます。  【変更範囲:変更なし】      《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
仕事内容
調理師・調理補助(魚亭 菊や)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
ローテーションによる *年次有給休暇は労働条件に応じて法定通り付与(5~7日)
調理師(正社員)(魚亭 菊や)
○寿司、割烹料理の調理  ・寿司、天ぷら、フライや刺身をメインとした定食   などをお客様に提供しています。         <応募にはハローワークの紹介状が必要です>  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(正社員)(魚亭 菊や)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 *月6日~8日休み
調理師(佐賀県三養基郡みやき町)北茂安中学校
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理師(佐賀県三養基郡みやき町)北茂安中学校
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります

調理師

医療法人 健心会(ふじの森ホスピタル)

調理師
※入院患者さんの食事の調理・片付け  ・調理業務は10~12名のスタッフで行います。 ・ベッド数は172床   【変更範囲:変更なし】     《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
仕事内容
調理師
給与
月給 148,360円~165,860円
休日・休暇
勤務表による(4週7休)
調理師/伊万里市
調理・盛り付け・洗浄等・ 朝・昼・夕 約130食程度の食事の提供 1日 7~8体制   変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師/伊万里市
給与
月給 190,000円~210,000円
休日・休暇
月に7回の休日
調理員/小城市
調理・盛り付け・洗浄等 ・朝・昼・夕 約25食程度 ・1日2名体制  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/小城市
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
月に7回程度の休日

調理師(契)/鳥栖市

株式会社トータル・メディカルサービス

調理師(契)/鳥栖市
調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄・清掃等)          *床数:15床   【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(契)/鳥栖市
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
月9~10日程度 *有給休暇は入社3ヶ月後に付与 (2月は月8日)
調理師(正)/鳥栖市(今村病院内)
病院内の給食業務 調理、盛付、配膳、下膳、洗浄など、  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(正)/鳥栖市(今村病院内)
給与
月給 154,000円~183,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助(杏花苑) 週5日勤務 (請)
*調理師の作った料理を食べやすい大きさに加工し盛り付けする  作業です。清掃作業もあります。 *調理が好きな方歓迎! *年齢を問わず様々な方の応募も歓迎します!   ・朝食50食  ・昼食80食  ・夕食50食  ※変更範囲:なし              ●急募●
仕事内容
調理補助(杏花苑) 週5日勤務 (請)
給与
時給 980円~1,000円
休日・休暇
シフトによる交替制

調理師/SUMCO佐賀工場 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理師/SUMCO佐賀工場 内厨房
食材の発注・調理・配膳など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 200食を5名で調理しています。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296604
仕事内容
調理師/SUMCO佐賀工場 内厨房
給与
月給 186,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理員

社会福祉法人同朋 なごみこども園

調理員
○幼保連携型認定こども園での給食調理業務 ・給食、おやつの調理 ・配膳、下膳業務 ・食器、調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃  *園児定員65名 保育教諭13名(看護師等在籍) *就業時間・日数の相談に応じます。     <応募にはハローワーク紹介状が必要です> 【変更範囲:園の定める業務】※詳細は面接時説明
仕事内容
調理員
給与
時給 960円~1,100円
休日・休暇
*月に1、2回シフトにより土曜日出勤あり *年次有給休暇は法定通り付与(5~10日)

調理スタッフ

ケアサービスよろこび株式会社 デイサービスよろこび     (ほっとすまいる・ありあけ)

調理スタッフ
◎施設における料理全般  朝食、昼食、夕食の各25~30食分程度の調理  ※変更範囲:変更なし   *調理師の資格のある方は優遇致します。          【シニア応援求人】
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
シフトによる(相談可)

調理員

株式会社 コミュニティコネクト鹿島(デイサービス 結の舟)

調理員
◎施設利用者(高齢者)に1日3食(朝・昼・夕)の食事と  おやつの提供を行う調理業務 ・材料のカット等の下準備、各種調理 ・盛付、配膳、下膳、食器洗い、片付け、清掃 ・献立作成、材料の発注業務 等 ※変更範囲:変更なし  *季節の料理やイベント食もあり、  一緒に楽しむ行事がたくさんあります!
仕事内容
調理員
給与
月給 162,500円~163,000円
休日・休暇
シフト制(休日は月平均9日程度)

調理スタッフ

ほっとすまいる・かしま(ケアサービスよろこび株式会社)

調理スタッフ
◎施設における調理全般  朝食、昼食、夕食の各25~30食分程度の調理  (調理スタッフ3名) ※変更範囲:変更なし  *交替勤務(早出、遅出)が可能な方を希望します。  *調理師資格のある方は優遇いたします。  *就業時間、日数等については相談に応じます。              【シニア応援求人】
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
シフトによる
給食調理補助【会計年度任用職員】※西郷保育園
◎保育園での給食の調理補助   ※調理師または栄養士等の資格がなくても応募できます。   ※勤務日数については、週2日以内としていますが、  少なくても大丈夫です。お気軽にお問い合わせください。                     【変更範囲:変更なし】     《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
仕事内容
給食調理補助【会計年度任用職員】※西郷保育園
給与
時給 974円~980円
休日・休暇
*年次有給休暇は、勤務日数に応じて付与
調理師(正社員)/未経験者歓迎/週休2日制
〇院内給食の調理全般(190床中120~130食程度) *病院調理師など資格取得等支援あり *未経験者でも応募歓迎。丁寧に教えますのでご安心ください。  【変更範囲:法人が定める業務(詳細は面接時説明)】  ≪応募にはハローワークの紹介状が必要です≫
仕事内容
調理師(正社員)/未経験者歓迎/週休2日制
給与
月給 130,000円~165,000円
休日・休暇
シフト表による(希望休は相談に応じます)
製造販売 ※新規事業です!!(おむすび横丁 唐津店)
【新規事業です!】オープニングスタッフ募集!! ◆10/31新規オープンする唐津駅内『おむすび横丁』にて、  おむすびや惣菜等を製造、販売、納品するお仕事です。 ◆イベントへの出店もあります。 ◆オープン日までは、研修やプレオープンがあります。 ◆経験や資格がなくてもやる気がある方、歓迎します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
製造販売 ※新規事業です!!(おむすび横丁 唐津店)
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
イベント等によって異なります。
学校給食調理員/佐賀市鍋島(21098)
学校内の給食室で調理師としてご勤務いただきます。 食数:昼食900食 11名体制 平日の朝~夕方まで勤務で家庭との両立も可能。 ご不明点・ご不安なこと相談ください。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業   (野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始(調理や洗浄・配膳準備等) 【4】子どもたち・各クラスへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *変更範囲:変更なし
仕事内容
学校給食調理員/佐賀市鍋島(21098)
給与
時給 956円~956円
休日・休暇
※上記以外に学校カレンダーによる (春・夏・冬休み)あり