佐賀県 居酒屋の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理補助
和風居酒屋での調理補助。 金曜・土曜日に必ず出勤できる方。    ※面接にはハローワークの紹介状が必要です。      仕事内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
◎接客業務全般  お客様に一番近い場所でお客様の「嬉しい」を演出する仕事です ・飲料・飲食の提供(和食処) ・施設案内 ・施設準備 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
給与
月給 216,952円~290,552円
休日・休暇
シフト制
フロント・サービス業務:旅館吉田屋本館
◎フロント・サービス業務全般 ・予約、問合せ対応(電話・WEB) ・チェックイン、チェックアウト対応 ・顧客管理    ・企画業務 ・飲料、飲食の提供(レストラン) ・案内、精算   ・施設準備 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント・サービス業務:旅館吉田屋本館
給与
月給 216,952円~290,552円
休日・休暇
シフト制
ルート配送[鳥栖市]
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業なし)  *1~2tトラック使用 *配達エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も安心して ご応募ください                          《  急募  》  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ルート配送[鳥栖市]
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
営業サポート【鳥栖】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
営業サポート【鳥栖】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート配送【鳥栖】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【鳥栖】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
グルメ回転寿司での調理・接客/ゆめタウン佐賀
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人、調理、または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供、仕込みなど 調理…揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
グルメ回転寿司での調理・接客/ゆめタウン佐賀
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
接客(正)/佐賀市【宴屋】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/佐賀市【宴屋】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/佐賀市【宴屋】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/佐賀市【宴屋】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/佐賀市【和香菜】
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/佐賀市【和香菜】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/佐賀市【和香菜】
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/佐賀市【和香菜】
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制