うどん店の下準備、ホール・厨房 ◆未経験者歓迎◆
株式会社 RIKI-COMPANY
午前中の下準備業務、ホール・厨房業務 【子育て応援求人】 ○ホール・厨房業務(9:00~) 【シニア応援求人】 客席準備、後片付け、注文受注、配膳 等 ○下準備業務(8:00~11:00) 調理、下準備、客席準備 等 *上記2つの業務のうち、どちらかを希望いただきます。 【変更範囲:変更なし】 ≪応募にはハローワークの紹介状が必要です≫
- 仕事内容
- うどん店の下準備、ホール・厨房 ◆未経験者歓迎◆
- 給与
- 時給 970円~1,050円
- 休日・休暇
- *シフト表による *年末年始(12/31~1/1まで) *年次有給休暇は労働条件に応じて法定通り付与(1日~10日)
店長候補(ワンカルビ鳥栖店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】