佐賀県 和食の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ゆめタウン佐賀/大阪王将店長候補
西日本を中心に「ゆめタウン」「ゆめマート」を展開する イズミグループの一員として、飲食店を運営。 ゆめタウン徳島店をはじめFC展開する「大阪王将」での将来の店長、管理職候補を募集します。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ゆめタウン佐賀/大阪王将店長候補
給与
月給 194,000円~250,000円
休日・休暇
シフト1ヶ月変形労働(月9~10日休み)

調理スタッフ(見習い可)

大成不動産システム株式会社 うれしの元湯

調理スタッフ(見習い可)
◎厨房における業務全般 ・和食を中心とした調理補助及び盛付け ・その他調理に関する事 ※変更範囲:変更なし  *経験者は賃金面で優遇いたします。                       【 急 募 】          □■2024年2月9日リニューアル■□  
仕事内容
調理スタッフ(見習い可)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ  令和7年7月中旬オープン予定
佐賀県三養基郡みやき町にて、回転寿司店のオープンスタッフを募集しております。ホール業務を主とし、システム化を行い来客からお会計まで極力接客を行わなくてよい為、初心者の方でも大丈夫です。レジ業務もセルフレジ採用しており、お金を扱わなくて良いので安心です。                                               *オープン前は久留米店にて研修をします                                         【変更範囲】変更なし
仕事内容
ホールスタッフ  令和7年7月中旬オープン予定
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
調理師・調理補助  令和7年7月中旬オープン予定
佐賀県三養基郡みやき町にて、回転寿司店のオープンスタッフを募集しております。飲食物の調理(寿司・一品料理等)を主とし、専門的な調理はロボット等が行う為、初心者の方でも大丈夫です。寿司は握り・巻き共にロボットで行い、一品料理も揚げ物や汁物等、簡単な調理となっております。                                              *オープン前は久留米店にて研修をします                                         【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理師・調理補助  令和7年7月中旬オープン予定
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での調理専門スタッフの募集です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での和食調理の仕事です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  *料理長候補の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
調理師・調理補助  令和7年7月中旬オープン予定
佐賀県三養基郡みやき町にて、回転寿司店のオープンスタッフを募集しております。飲食物の調理(寿司・一品料理等)を主とし、専門的な調理はロボット等が行う為、初心者の方でも大丈夫です。寿司は握り・巻き共にロボットで行い、一品料理も揚げ物や汁物等、簡単な調理となっております。                                              *オープン前は久留米店にて研修をします                                         【変更範囲】変更なし
仕事内容
調理師・調理補助  令和7年7月中旬オープン予定
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
調理人(北部店)   ◆応募前見学も可能です◆
○調理場での業務全般         ◆シニア応援求人◆   うなぎ料理を中心として和食の調理になります。  ・簡単な鰻調理補助漬物やサラダの盛付  ・仕込み、配膳、後片付け、清掃  ・まかない補助  *経験者歓迎  【変更範囲:変更なし】     <応募には、ハローワークの紹介状が必要です>     【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
仕事内容
調理人(北部店)   ◆応募前見学も可能です◆
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
*シフト制、月1回水曜休みあり(8月なし)*夏季休暇、年末年始:12/30~1/2*年次有給休暇は法定どおり(5~7日)
ホール・キッチンスタッフ *副業可
○寿司・和食の店内業務全般  *接客、注文受け *配膳  *簡単な調理補助 *皿洗い    等 ○カウンター6席、6人掛け小部屋3部屋、団体宴会場あり  ※未経験者でも丁寧に指導します。安心してご応募ください。 ※勤務日数、就業時間相談に応じます(週末だけ など) ※昼だけの勤務、夜だけの勤務いずれか。              [変更範囲:変更なし]   <応募にはハローワークの紹介状が必要です>
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ *副業可
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
年次有給休暇は労働条件に応じて法定どおり(7日~10日) 休日はシフトによる(相談可)
洗い場スタッフ(調理補助)
 ●急募● ホテルビアントス内に和食レストランでの ・洗い場で食器洗い ・調理補助 ・その他雑用(掃除・片付け)                     〔業務の変更範囲:変更なし〕
仕事内容
洗い場スタッフ(調理補助)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフトによる
和食レストランのホールスタッフ:旅館吉田屋本館
◎和食レストランにて、お客様へ料理をお出しする仕事です ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食レストランのホールスタッフ:旅館吉田屋本館
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ【亀おたけ】
○居酒屋での調理業務  ・主に和食や新鮮な魚を中心とした料理の調理  ・座席はカウンター含め、30座席(2名~6名席あり)  ・厨房の掃除や備品補充などもあります  *仕事内容等の詳細については面接時に説明いたします  ◎応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。 【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ【亀おたけ】
給与
月給 187,545円~281,312円
休日・休暇
*月曜日が店休日 *年末年始休み、その他