佐賀県 和食の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールおよび厨房補助(正社員):7時間勤務
○和食料理店における厨房補助およびホール係  ・店内の清掃  ・お客様への注文うかがい  ・注文の品をお持ちする  ・食事済の下膳と片付け、食器洗い  ・レジによる精算等  ・後片付けなどが主な仕事です。  *仕事内容等の詳細については面接時に説明いたします。   ◎応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。
仕事内容
ホールおよび厨房補助(正社員):7時間勤務
給与
月給 165,680円~209,280円
休日・休暇
*水曜日店休日と他月1日(第三火曜日)休み。(予約等の状況に応じて勤務日を調整します)*週44時間特例措置対象事業場
ホールおよび厨房補助:週休2日
○和食料理店における厨房補助およびホール係  ・店内の清掃  ・お客様への注文うかがい  ・注文の品をお持ちする  ・食事済の下膳と片付け、食器洗い  ・レジによる精算等  ・後片付けなどが主な仕事です。  *仕事内容等の詳細については面接時に説明いたします。   ◎応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。
仕事内容
ホールおよび厨房補助:週休2日
給与
月給 155,700円~200,000円
休日・休暇
*水曜日店休日と他に1日休みの週休二日制(予約等の状況に応じて勤務日を調整します)
和食レストランのホールスタッフ(旅館吉田屋本館)
◎和食レストランにて、お客様へ料理をお出しする仕事です ・その他雑務     ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランのホールスタッフ(旅館吉田屋本館)
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの接客・調理(正)/金の天ぷら武雄店
◆那かむら独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ◆仕込・調理・提供・接客等。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト 制で週40時間となります。  オープンキッチンでカウンター越しのお客様にお食事を楽しんでいただく。目の前で調理をすることで、揚げる音や匂いを感じていただき、湯気が出ているアツアツの揚げたてを提供。厳選した新鮮な素材で調理した天ぷらを味わっていただく。お客様の五感全てでお食事を楽しんでいただけるようにする事が私たちのお仕事です。
仕事内容
和食レストランの接客・調理(正)/金の天ぷら武雄店
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
◆シフト制 ◆休日は年間107日
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋イオンモール佐賀大和
◆ホール業務・キッチン業務 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか?
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋イオンモール佐賀大和
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
◆シフト制
調理師及び見習い
*旅館内での飲食物の提供に係る調理及び見習い業務全般に  従事します。 *料理好き、デザート好き、日本料理や魚や肉料理に興味が  ある方大歓迎。                *土・日・祝日勤務可能な方大歓迎。 *定年年齢以上は別途相談ください。  ◆トライアル雇用併用求人(令和6年2月2日)   ※面接には、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理師及び見習い
給与
月給 151,200円~250,000円
休日・休暇
*ローテーション *週40時間制