飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/さいたま市
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の指定する業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭浦和店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭草加店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭大宮店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川口店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭蕨店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
レジ接客リーダー/ジャパンミートふじみ野店/正社員
株式会社 アクティブマーケティングシステム
まずは当社請負の食品スーパー「ジャパンミート」にてレジ業務全般からスタートし、将来的にはスタッフ育成の「トレーナー」、店舗管理業務を行う「ストアマネージャー」、または複数店舗を管理する「エリアマネージャー」など様々な道へのキャリアアップが可能です。 スタート時の具体的な業務内容としましては、商品登録・自動釣銭機での金銭授受・売上金集計・ギフト包装・宅配受付・売場案内などとなります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- レジ接客リーダー/ジャパンミートふじみ野店/正社員
- 給与
- 月給 185,525円~195,300円
- 休日・休暇
- シフト制
レジ接客リーダー/大袋食肉卸売センタ―MEATmeet店
株式会社 アクティブマーケティングシステム
まずは当社請負の食品スーパー「食肉卸売センターMEATmeet」にてレジ業務全般からスタートし、将来的にはスタッフ育成の「トレーナー」、店舗管理業務を行う「ストアマネージャー」、または複数店舗を管理する「エリアマネージャー」など様々な道へのキャリアアップが可能です。 スタート時の具体的な業務内容としましては、商品登録・自動釣銭機での金銭授受・売上金集計・ギフト包装・宅配受付・売場案内などとなります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- レジ接客リーダー/大袋食肉卸売センタ―MEATmeet店
- 給与
- 月給 185,525円~195,300円
- 休日・休暇
- シフト制
レジ接客リーダー/新栄食肉卸売センタ―MEATmeet店
株式会社 アクティブマーケティングシステム
まずは当社請負の食品スーパー「新栄食肉卸売センターMEATmeet店」にてレジ業務全般からスタートし、将来的にはスタッフ育成の「トレーナー」、店舗管理業務を行う「ストアマネージャー」、または複数店舗を管理する「エリアマネージャー」など様々な道へのキャリアアップが可能です。 スタート時の具体的な業務内容としましては、商品登録・自動釣銭機での金銭授受・売上金集計・ギフト包装・宅配受付・売場案内などとなります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- レジ接客リーダー/新栄食肉卸売センタ―MEATmeet店
- 給与
- 月給 185,525円~195,300円
- 休日・休暇
- シフト制
レジ接客リーダー/木崎食肉卸売センタ―MEATmeet店
株式会社 アクティブマーケティングシステム
まずは当社請負の食品スーパー「木崎食肉卸売センターMEATmeet店」にてレジ業務全般からスタートし、将来的にはスタッフ育成の「トレーナー」、店舗管理業務を行う「ストアマネージャー」、または複数店舗を管理する「エリアマネージャー」など様々な道へのキャリアアップが可能です。 スタート時の具体的な業務内容としましては、商品登録・自動釣銭機での金銭授受・売上金集計・ギフト包装・宅配受付・売場案内などとなります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- レジ接客リーダー/木崎食肉卸売センタ―MEATmeet店
- 給与
- 月給 185,525円~195,300円
- 休日・休暇
- シフト制
接客リーダー/ジャパンミート東川口店/正社員
株式会社 アクティブマーケティングシステム
まずはジャパンミート東川口店にて、レジスタッフとして活躍して頂きます。 レジ業務で経験を積み、その後は適性能力を考慮し、スタッフ育成の「トレーナー」、店舗管理業務を行う「ストアマネージャー」、また複数店舗の管理をする「エリアマネージャー」など、様々な道へのキャリアアップが可能です。 皆様のご応募お待ちしています。 地元で正社員として働きたい方には最適なお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 ※適性に応じ、お任せする業務の内容は異なります
- 仕事内容
- 接客リーダー/ジャパンミート東川口店/正社員
- 給与
- 月給 192,510円~202,290円
- 休日・休暇
- シフト制
店長候補(店舗スタッフ)狭山市・所沢市・入間市・飯能市他
株式会社かにや
*「店長候補」かにやの顔として店舗スタッフを取りまとめ、 運営を行うのが店長の仕事。 販売スタッフと一緒に、お客様の接客をするのはもちろん、新人 スタッフの教育や指導、商品管理や発注、売上管理などの重要な 仕事や、本社や工場との連絡や店長会議参加など、「経営に近い 位置で販売のだいご味を感じるお仕事」です。 販売責任者からエリアマネージャーといったように、自分の頑張 り次第でキャリアUPを目指すことが可能です。販売スタッフ かにやの店舗で、お客様への接客や販売、品出し、レジ作業など をするお仕事はもちろん、ディスプレー、発注、企画など頑張り 次第で販売責任者へのキャリアUPを目指すことが可能です。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営スタッフ[上尾市]
株式会社 BEATLIFE
当店はカレーグランプリを2度優勝したカレーチェーン店。 フランチャイズ店として4年目となります。 店舗運営全般に携わる正社員スタッフの募集です。 未経験の方には接客・調理を順番に学んで頂きます。 経験者の方には正社員2名と共にスタッフの管理、 店舗運営全般を担って頂き店長、エリアマネージャー、 事業部長などへステップアップを目指して下さい。 今後は県内の埼京浜東北線、埼京線を中心に 新店舗を出店予定です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 エキア志木店
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 朝霞台
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/卵と私 ルミネ大宮
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店、「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライスやサイドメニューの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/サロン卵と私 コクーンシティさいたま新都心
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店、カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス、パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門コクーンシティさいたま新都心
日本レストランシステム株式会社
2024年4月に新規オープン予定。 全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客、のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
【介護施設長補佐】上尾 2025年2月開業
株式会社 木下の介護
施設長の補佐的な立場で、施設の運営、人材採用、人材育成などをお任せします。 将来的に施設長やエリアマネージャーを目指したい方が活躍中です。 入社後は施設長が、サポートさせていただきます。 実務者研修以上かつ介護経験3年以上の方募集。 変更範囲:変更なし
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川越市
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務