埼玉県 エリアマネージャーの正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レジ打ち社員/マルサン久喜店

株式会社 アクティブマーケティングシステム

レジ打ち社員/マルサン久喜店
まずはマルサン久喜店にて、レジスタッフとして活躍して 頂きます。 レジ業務で経験を積み、その後は適性能力を考慮し、スタッフ育成の「トレーナー」、店舗管理業務を行う「ストアマネージャー」、また複数店舗の管理をする「エリアマネージャー」など、様々な道へのキャリアアップが可能です。  地元で正社員として働きたい方には最適なお仕事です。  【変更範囲:会社の定める業務】 ※適性に応じ、お任せする業務の内容は異なります
仕事内容
レジ打ち社員/マルサン久喜店
給与
月給 220,500円~231,700円
休日・休暇
シフト制
接客リーダー/マルサン桶川店/正社員
マルサン桶川店でのレジ接客のお仕事です。 レジ業務で経験を積み、その後は適性能力を考慮し、スタッフ育成の「トレーナー」、店舗管理業務を行う「ストアマネージャー」、また複数店舗の管理をする「エリアマネージャー」など、様々な道へのキャリアアップが可能です。   地元で正社員として働きたい方には最適なお仕事です。  【変更範囲:会社の定める業務】 ※適性に応じ、お任せする業務の内容は異なります
仕事内容
接客リーダー/マルサン桶川店/正社員
給与
月給 220,500円~231,700円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/大宮店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/大宮店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/アリオ鷲宮
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/アリオ鷲宮
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
接客リーダー/マルサン吉川店/正社員
まずはマルサン吉川店にて、レジスタッフとして活躍して 頂きます。 レジ業務で経験を積み、その後は適性能力を考慮し、スタッフ育成の「トレーナー」、店舗管理業務を行う「ストアマネージャー」、また複数店舗の管理をする「エリアマネージャー」など、様々な道へのキャリアアップが可能です。  地元で正社員として働きたい方には最適なお仕事です。  【変更範囲:会社の定める業務】 ※適性に応じ、お任せする業務の内容は異なります
仕事内容
接客リーダー/マルサン吉川店/正社員
給与
月給 220,500円~231,700円
休日・休暇
シフト制
栄養士/中田病院 内厨房
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 栄養士から店長、エリアマネージャー(SV)へとキャリアアップを図りたい方も歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246420
仕事内容
栄養士/中田病院 内厨房
給与
月給 180,000円~226,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

レジ打ち社員/越谷市/正社員

株式会社 アクティブマーケティングシステム

レジ打ち社員/越谷市/正社員
まずは当社請負スーパーにて、レジスタッフとして活躍して頂きます。 レジ業務で経験を積み、その後は適性能力を考慮し、スタッフ育成の「トレーナー」、店舗管理業務を行う「ストアマネージャー」、また複数店舗の管理をする「エリアマネージャー」など、様々な道へのキャリアアップが可能です。  皆様のご応募お待ちしています。  変更範囲:会社の定める業務  ※適性に応じ、お任せする業務の内容は異なります
仕事内容
レジ打ち社員/越谷市/正社員
給与
月給 212,500円~223,700円
休日・休暇
シフト制
統括管理者(エリアマネージャー候補)
*担当エリア各武蔵野うどん竹國店舗の運営の下記管理業務を行う  エリアマネージャー候補を募集します。  ・店の運営全般     ・店舗の売上及び仕入管理  ・スタッフの指導、教育 ・スタッフのシフト管理 【変更範囲】:変更なし   ★当社の詳しい情報は、ホームページにてご覧下さい。  
仕事内容
統括管理者(エリアマネージャー候補)
給与
月給 245,000円~283,000円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コクーンシティさいたま新都心
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・ 接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を 望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コクーンシティさいたま新都心
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 朝霞台
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 朝霞台
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成                                    変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8~9日の公休を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 朝霞台
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 朝霞台
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/卵と私 ルミネ大宮
オムライス専門店、「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライスやサイドメニューの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。                         変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/卵と私 ルミネ大宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/サロン卵と私 コクーンシティさいたま新都心
オムライス専門店、カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス、パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。                       変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/サロン卵と私 コクーンシティさいたま新都心
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門コクーンシティさいたま新都心
2024年4月に新規オープン予定。 全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客、のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。                        変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門コクーンシティさいたま新都心
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 エキア志木店
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 エキア志木店
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8日~9日の公休を交代で取得