調剤事務/幸手市
株式会社 遠藤薬局
◎調剤事務全般を行っていただきます。 *主な業務 (1)保険薬局の事務 ・レセコン操作 ・レセプト業務(保険請求) ・患者様対応 (2)受付業務 ・レジ操作 ・医療雑貨の販売 変更範囲:会社内での全ての業務を命ずることがあります。
調理補助(幸手市下吉羽)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ80食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(幸手市下吉羽)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
医療事務(夜間受付)[幸手市]
株式会社 ニチイ学館 大宮支店
契約先医療機関で次の業務を担当していただきます。 【夜間受付業務】 ・救急受付・説明・案内、患者情報入力 ・保険証確認・登録・変更 ・コンピュータによる診療点数計算 ・会計(金銭授受・レジ収納・締め作業・会計報告) 等 ※業務請負 変更範囲:変更なし
【医事課】診療情報管理士/正社員
社会医療法人 ジャパンメディカルアライアンス 東埼玉総合病院
≪ワークライフバランスが整えやすい環境です≫ 診療情報管理士として下記業務を担当していただきます。 【業務内容】 ・医療(DPC等)情報を活用した企画立案 ・DPC業務 ・診療記録の管理 ・がん登録 ・病歴照会業務 ・その他の診療情報管理業務 ※変更範囲:法人の定める全ての業務
【医事課】正社員/医療事務【管理職候補】
社会医療法人 ジャパンメディカルアライアンス 東埼玉総合病院
≪医療事務経験を活かしてチャレンジしてみませんか??≫ 〇病院の経営管理を通して、当院のさらなる発展に貢献してくださ る方、リーダークラスでご活躍いただける方を募集しています。 〇診療情報や保険算定情報を活用、病院全体の医療サービス適正化 のための管理・推進・企画を担う ≪業務内容≫ ◆病院全体のマネジメント業務 ◆統計・データ分析 ◆診療情報管理・監査業務・施設基準管理 ◆ICTや医療DXの推進 ※変更範囲:法人の定める全ての業務
急募【医事課】正社員/総合病院事務/未経験歓迎
社会医療法人 ジャパンメディカルアライアンス 東埼玉総合病院
≪未経験の方も活躍中!≫ ◎接客経験を活かせる、患者さま対応メイン! ◎入職時に医療事務の知識がなくても大丈夫です ◎年間休日120日以上 先輩職員が丁寧に説明しますので、 未経験の方やブランクのある方も安心。 【業務内容】 ◆患者対応窓口(インフォメーション・診療受付等) ◆カルテ管理 ◆検診業務 など ※変更範囲:法人の定める全ての業務
調理補助(幸手市平須賀)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(幸手市平須賀)
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
急募【地域連携課】正社員/病院事務/未経験歓迎
社会医療法人 ジャパンメディカルアライアンス 東埼玉総合病院
≪病院勤務が初めての方も活躍中!≫ やりがいのあるお仕事に挑戦して、ワークライフバランスを 充実させてみませんか? 病院と他医療機関をつなぐ連携窓口となりますので、 人とコミュニケーションをとることが得意な方が活躍しています。 ◆紹介窓口業務(紹介患者受付、医療機関案内等) ◆受診調整業務(医療機関からの外来診療予約、急患紹介等) ◆電話対応、PC入力、電子カルテ入力 ◆地域向け講演会や病院内の行事の企画運営 ◆近隣医療機関への広報活動 ※変更範囲:法人の定める全ての業務
栄養士(幸手市下吉羽)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
栄養士(幸手市下吉羽)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし