アパレル製品の検品
株式会社 ファッションクロスフルシマ
・工場で生産された洋服・シューズ・バッグ等のアパレル製品を 「汚れや不具合がないか」「サイズは指示通りになっているか」「下げ札は正しいか」など1点1点確認するお仕事です。 ・それに付随した商品の仕分け・値札付け・入出荷作業も行います。 ・アパレルは好きだけど接客業はちょっと・・・という方にぴったりのお仕事です! 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- アパレル製品の検品
- 給与
- 時給 1,171円~1,171円
- 休日・休暇
- 当社カレンダー有、土曜日休み月3回以上休み、月1~2回出勤有
機能性衣料の検品・補修(医療機器修理業責任技術者)
株式会社 ファッションクロスフルシマ
【新規事業スタートにつきスタッフ募集】 仕事内容は機能性衣料(安眠パジャマ等)の検品、補修業務です。 従来のアパレル製品に加えて 機能性衣料(安眠パジャマ等)の検品、補修業務を 新たにスタートする予定です。 一般医療機器製造販売の許認可が必要であり、 許認可取得のため医療機器の修理業務経験者を募集します。 勤務は週一日からOK! 勤務日数・時間はご相談に応じます。 ご自身のライフスタイルの合わせて働くことができますよ。 資格を活かしてぜひ新たな分野にチャレンジしてください!
栄養士(羽生市・あいの郷)
株式会社 ニフス
羽生市内【あいの郷】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 ◆食材の発注、献立作成、検品、食材の管理、衛生管理 棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 朝食:100食、昼食:150食、夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
【短期】売場スタッフ(週20h)/イオンモール羽生(新店
株式会社 ニトリ
【12月上旬新規オープン 短期店舗スタッフ大募集】 〇荷受・商品の品出し・検品作業など 〇オープン後は レジ・事務作業・接客など ★『デコホーム』は、生活必需品を中心に、ニトリのホームファッション商品を扱う小型店舗です。 ※1日4時間~、週3~4日、2ヶ月未満の短期勤務 勤務時間帯はご相談ください、 土日祝勤務できる方歓迎 ※勤務期間:11月中旬~の2ヶ月迄の短期 変更範囲:会社が定める業務等
- 仕事内容
- 【短期】売場スタッフ(週20h)/イオンモール羽生(新店
- 給与
- 時給 1,190円~1,190円
- 休日・休暇
- シフト制 休憩時間応相談
【短期】売場スタッフ(週40h)/イオンモール羽生(新店
株式会社 ニトリ
【12月上旬新規オープン 短期スタッフ 大募集】 〇荷受・商品の品出し・検品作業など 〇オープン後は レジ・事務作業・接客など ★『デコホーム』は、生活必需品を中心に、ニトリのホームファッション商品を扱う小型店舗です。 ※1日8時間、週5日、2ヶ月未満の短期勤務 ★勤務期間:11月中旬~の2ヶ月間 勤務時間帯はご相談ください 土日祝勤務できる方歓迎 変更範囲:会社が定める業務等
【11/27ミニ面接会専用】アルミ製品の製造加工
大日メタックス 株式会社 関東工場
ビルサッシなどの建材向けアルミ製品製造をお任せします。未経験 でもベテランが丁寧に指導いたします。着実に知識やスキルを身に つけて、アルミ製品製造のプロフェッショナルを目指しませんか? < 仕事内容 > 【 変更の範囲:会社の定める業務 】 ・プレス加工などの機械オペレーション ・組立や部品の取り付け(電動ドライバー等工具使用の場合有り) ・検品、梱包作業 ※本人の希望に沿わない職種変更はありません ◎ひとりでおこなう立ち作業がメイン ◎工場内は冷暖房完備 ◎1人で扱う重量は最大5kg程度、体力に自信がない方でも安心 【行田面接会】ダ
【11/27ミニ面接会専用】アルミ製品の製造
大日メタックス 株式会社 関東工場
アルミ製品の「加工・組立・検品・梱包」などのカンタンな軽作業 です。ベテランスタッフが丁寧にサポートしますので、未経験の方 も安心してスタートできます! 【業務変更の範囲:変更なし】 *ひとりでおこなう立ち作業がメイン *アルミ製品は軽いので、体力に自信がない方でも安心! *電動ドライバー等使用する場合あり※難しい作業ではありません ◎冷暖房完備の年中快適な環境です。 ◎お子様の急な発熱や学校行事にも柔軟に対応します! 急なお休みや土曜勤務日のお休みが取りやすく、家族との時間を 大切にしながら働きやすい環境です。 ◎定年後の新しいお仕事にもピッタリ! 【行田面接会】ダ
栄養士(羽生市下岩瀬)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
