米菓生地製造
馬場食品工業株式会社
◇お煎餅の生地をつくる仕事です 1、原料(お米)を洗い→米を潰して粉にする→米粉から餅を作る 2、冷ました餅を練り生地作成→煎餅の型取り(成形) 3、乾燥 4、乾燥された製品の検品、梱包→出荷 ※米袋(30キロ)を扱います。 ※生地の箱(20キロ)の梱包作業があります。 ※立ち仕事となります。 ◎それぞれ分業です ◎経験者大歓迎です 変更範囲:なし
製造職(川越市)【6/17面接会専用求人】
株式会社 龜屋
◇和洋菓子製造の仕事です・本社工場内にて代表銘菓の亀の最中、こがね芋など季節の生菓子などの製造をしていただきます。 龜屋として無くてはならない上生菓子は職人が一つひとつ丁寧に手づくりしております。 ・計量から機械操作、検品、箱詰めまでの業務 「変更範囲:変更なし」 ●本求人票は「令6/6/17(月)専用求人票です。面接会詳細は求人に関する特記事項欄をご確認ください。