埼玉県 商品開発の正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

障害者福祉施設指導専門員/Bon Bon Terasse
「Bon Bon Terasse」における業務です。 (主な担当業務) ・商品開発やドリンクの考案 ・活動中の利用者支援 ・支援計画・ケース記録等 ・就労事業での売上管理(売上げを伸ばす取り組み) ・記録・材料発注等   <欠員補充による募集>                      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
障害者福祉施設指導専門員/Bon Bon Terasse
給与
月給 211,000円~281,000円
休日・休暇
年間で土曜出勤が5日程度あります
商品管理、検品作業【就職氷河期世代歓迎求人】
高速道路のサービスエリア店舗(Pasar蓮田)における 土産品・食材品等の検品、商品管理を担当していただきます。 ・商品の検品 ・商品管理の事務作業 ・棚卸業務 ・出庫作業  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
商品管理、検品作業【就職氷河期世代歓迎求人】
給与
月給 201,400円~238,400円
休日・休暇
会社カレンダー
印刷系業務・商品開発の作図、企画アシスタント
・商品部品図面作図(規格品図面、開発図面作図) ・販促ツールの作成フォロー(取説、手順書など) ・帳票作成、商品登録作業(商品マスターデータ修正~登録作業) ・試験・物性データ集計  1945年創業の弊社は、戦後復興期から一貫して社寺仏閣や 一般住宅向けに木製和建具を製作し、お届けしてきました。 第80期を迎えた現在は、木製ドア・和建具・家具で 年間約1万4千の案件に携わらせていただいています。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
印刷系業務・商品開発の作図、企画アシスタント
給与
月給 211,000円~295,000円
休日・休暇
夏季休暇・年末年始
【商品企画・開発・研究】木製建具・家具 営業支援等/狭山
・木製建具・家具等の資材選定、物性確認、実地検証、社内発信 ・調達・購買・資材研究・塗装・金物選定等 ・営業支援、工場管理、現場同行、納期管理等 ・新商品開発 1945年創業の弊社は、戦後復興期から一貫して社寺仏閣や 一般住宅向けに木製和建具を製作し、お届けしてきました。 第80期を迎えた現在は、木製ドア・和建具・家具で 年間約1万4千の案件に携わらせていただいています。 製品をお届けする先も、社寺仏閣をはじめ、 ホテル、集合住宅、戸建、老健施設、学校、美術館、博物館、 アミューズメント施設、店舗、さらにその他様々な建物、 施設や空間へと拡大しています。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【商品企画・開発・研究】木製建具・家具 営業支援等/狭山
給与
月給 210,000円~292,000円
休日・休暇
年末年始・夏期休暇有

土産品の販売・接客(菖蒲PA)

日の丸サンズ株式会社 菖蒲パーキングエリア

土産品の販売・接客(菖蒲PA)
◎高速道路のパーキングエリア店舗における物販(お土産品販売) 等の運営  ・レジ操作  ・接客  ・商品陳列  ・出庫作業 等  ※変更範囲:変更無し
仕事内容
土産品の販売・接客(菖蒲PA)
給与
月給 190,000円~210,000円
休日・休暇

商品開発

株式会社 関東ダイエットクック

商品開発
スーパーなどで販売される、サラダ、お惣菜の製造を手掛ける会社です。顧客及び消費者ニーズ対応型の商品開発となります。  そのため営業との連携が必要不可欠であり、一体で対応していく仕事になります。         ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
商品開発
給与
月給 210,000円~320,000円
休日・休暇
・シフト制(月9~10日休み)
フードコートでの調理・接客(菖蒲PA)
◎2015年に新規オ-プンした菖蒲パーキングエリア  フ-ドコ-トでの調理業務です。  ・麺類(ラーメン、そば、うどん)や定食等の調理をお願いし   ます。  ・食事品の調理、及び調理補助業務(レジ業務なし)  ・SA・PAを運営する企業なので安定性抜群。  ※変更範囲:変更無し 
仕事内容
フードコートでの調理・接客(菖蒲PA)
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
ふるさと納税に係る事務員
新規営業所の事業拡大によるスタッフ募集です。 ■ECサイトの管理・運営 ・出品事業者への受発注、支払、請求 ・返礼品画像の登録、情報更新、編集 ・返礼品の在庫確認 など ■お問い合わせ対応(メール・電話) ・寄附や返礼品についてのお問い合わせ対応 ・自治体、事業者との連絡調整 ■その他 ・メルマガ作成、レビュー回答、商品開発・改善提案  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ふるさと納税に係る事務員
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
夏季休暇・冬季休暇

商品開発職(統括事業本部)

株式会社ピックルスコーポレーション

商品開発職(統括事業本部)
●業務内容 ・商品開発業務(商品コンセプト設計、試作、原価計算、製造工程書作成、表示計算、新規立会など) ・営業との商談同行 ・仕入先(原料、調味料、包材)メーカーとの商談 ・市場調査 ・開発チームの取りまとめやマネジメント  スーパーやコンビニ向けの漬物やキムチ、惣菜、新規商品に関わる商品企画・商品開発業務を行います。  【変更の範囲】会社の定める業務
仕事内容
商品開発職(統括事業本部)
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
基本は土日休みですが、月に1回程度当番制のため、出勤が発生します。
ねぎ加工作業管理者(中瀬工場・宿根工場)
ねぎ工場で管理作業全般をしてもらいます。 *作業の管理 *パートさんの作業指導及び勤怠管理 *葱の品質管理 *作業指示 等  *公的扶助(生活保護)等、受給者の方も応募歓迎します。  ※業務の変更範囲:会社の定める業務  ≪当事業所についての詳細はホームページをご覧下さい≫ ≪事業所の画像情報があります≫
仕事内容
ねぎ加工作業管理者(中瀬工場・宿根工場)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
*シフト制による
調理スタッフ(納屋茶寮)(正社員)
*当社内の飲食施設において、以下の業務をお願いします。 ・和食の調理、製造、仕込み、盛付け作業 ・季節ごとのメニュー作成、商品開発、販売時の注文受、レジ業務 ・その他、店舗内の業務全般 <業務の特徴> ・地元農家から譲り受けた納屋を用いたお客様向けの飲食施設です。 ・提供している食事は、自社農園や地元農家から仕入れた新鮮な  野菜を中心に、店舗内で調理してお客様に提供しています。 ・お品書き:月替わり季節のお昼ごはん・自家農園から届く野草茶・発酵会席 他                  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
調理スタッフ(納屋茶寮)(正社員)
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
週休2日制(火曜日+その他1日) その他:年末年始(4日)、夏季(3日)、夏季休業(3日)
商品開発の作図、企画アシスタント【狭山・商品部】
・商品部品図面作図(規格品図面、開発図面作図) ・販促ツールの作成フォロー(取説、手順書など) ・帳票作成、商品登録作業(商品マスターデータ修正~登録作業) ・試験・物性データ集計  ※仕事内容の変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
商品開発の作図、企画アシスタント【狭山・商品部】
給与
月給 211,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇・年末年始
新規事業 ジェラード・ジャムの製造(管理栄養士)
◎自社農園で収穫したブルーベリーを使用したジェラート、ジャム、  ドライフルーツ、フルーツソースの製造・商品開発等。  ◎その他付随する業務  ※変更範囲:変更無し
仕事内容
新規事業 ジェラード・ジャムの製造(管理栄養士)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始休暇、夏季休暇
パン職人(製造スタッフ・大宮マルイ店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・大宮マルイ店)**経験者**
給与
月給 188,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
【10/18面接会用】商品開発
◇コンビニエンスストアやスーパー向けの弁当、おにぎり、  寿司の商品開発を手掛けます。  ◇新商品をコンンセプトに合わせて試作品を製作します。  提案商品が採用されたら商品化に向けてレシピや工程を  作成し発売までの準備を行います。     変更範囲:将来的に現行のキャリアを基に製造・営業への      職種変更もあり
仕事内容
【10/18面接会用】商品開発
給与
月給 203,330円~306,290円
休日・休暇
シフトによる交代制

商品開発

株式会社日本デリカフレッシュ東京工場

商品開発
*コンビニエンスストアやスーパー向けの弁当、おにぎり、寿司の 商品開発を手掛けます。 *新商品をコンンセプトに合わせて試作品を製作します。提案商品 が採用されたら商品化に向けてレシピや工程を作成し発売までの 準備を行います。      変更範囲:将来的に現行のキャリアを基に製造・営業への職種変更     もあり
仕事内容
商品開発
給与
月給 203,330円~306,290円
休日・休暇
シフトによる交代制
食品の開発営業と事務作業補助
・新商品開発作業 ・お客様とのやり取り ・電話、来客対応 ・受発注業務 ・購買業務補助 ・週に一回は工場での軽作業など ※未経験の方には丁寧にご指導いたします。 ※工場での現場研修があります。(2か月程度、ドーナツ、工程、機械、材料、人を理解する為)  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品の開発営業と事務作業補助
給与
月給 203,000円~203,000円
休日・休暇