厨房スタッフ
社会福祉法人 みゆき会 地域密着型特別養護老人ホーム・ケアハウスみゆきの里
あなたのやさしい心で食事面から介護に携わってみませんか? 特別養護老人ホームでの厨房業務全般 下拵え・調理・盛付・洗浄・清掃等、一連の厨房業務を行って頂きます。 老人施設なので、食事形態が多様で「常食・きざみ食・ムース食」などに分かれており、食札にて判断し調理盛付して頂くこととなります。 変更範囲:変更なし
[洗車・清掃・撮影]カークリーニング/幸手
株式会社ASAP
ネクステージ店頭に並ぶお車をキレイにして、 写真撮影するお仕事。 仕入れした車のクリーニングと、インターネットに掲載する 写真撮影をします。車の特徴がきちんと伝わるように、 1台につき約40~50カットを撮影していきます。 ※具体的なお仕事は、室内の掃除機がけや洗剤を使った拭き掃除 外装の洗車や機械を使って研磨(磨き)を行う場合もあります。 研修&マニュアルがあるから、初めて作業でも心配なし。 幅広い年齢層のスタッフが在籍していて、落ち着いた雰囲気の 職場です。 *やりがいもありますよ (変更範囲:すべての業務へ配置転換の可能性あり)
- 仕事内容
- [洗車・清掃・撮影]カークリーニング/幸手
- 給与
- 時給 1,400円~1,400円
- 休日・休暇
- シフト制 ※有給休暇は比例付与
調理師/幸手市 ヒューマンサポート幸手
株式会社 エイヨウショク
調理補助/埼玉県幸手市 ヒューマンサポート幸手南
株式会社 エイヨウショク
- 仕事内容
- 調理補助/埼玉県幸手市 ヒューマンサポート幸手南
- 給与
- 時給 1,110円~1,400円
- 休日・休暇
- 月10日以上 希望休:月3日あり(公休扱い)
調理補助(幸手市下吉羽)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ80食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(幸手市下吉羽)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
店舗マネジャー(契約社員)/幸手店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 店舗マネジャー(契約社員)/幸手店
- 給与
- 月給 248,900円~248,900円
- 休日・休暇
- シフト制
店舗マネジャー(地域限定正社員)/幸手店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助(幸手市平須賀)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(幸手市平須賀)
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
夜間清掃(幸手市内国府間/短時間)<急募>
日本環境マネジメント 株式会社
- 仕事内容
- 夜間清掃(幸手市内国府間/短時間)<急募>
- 給与
- 時給 1,078円~1,078円
- 休日・休暇
- 有給休暇は法定通り シフトによる
栄養士(幸手市下吉羽)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
栄養士(幸手市下吉羽)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし