接客・調理/蓮田西新宿店
株式会社 すき家
清掃/蓮田市閏戸
株式会社 むさしビルクリーナー
- 仕事内容
- 清掃/蓮田市閏戸
- 給与
- 時給 1,078円~1,078円
- 休日・休暇
- 有給休暇は法定通り ローテーション
調理補助(蓮田市根金)2
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ350食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(蓮田市根金)2
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
調理補助(蓮田市根金)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ350食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
日常清掃(午後)/蓮田市
有限会社 中央ビルメンテナンス
- 仕事内容
- 日常清掃(午後)/蓮田市
- 給与
-
時給 1,078円~1,078円
- 休日・休暇
- シフトによる *有給休暇は法定通り付与します
日常清掃(朝7時~9時30分)/蓮田市
有限会社 中央ビルメンテナンス
- 仕事内容
- 日常清掃(朝7時~9時30分)/蓮田市
- 給与
-
時給 1,078円~1,078円
- 休日・休暇
- シフトによる *有給休暇は法定通り付与します
調理師(蓮田市)
富士食品商事 株式会社
調理補助(蓮田市)
富士食品商事 株式会社
- 仕事内容
- 調理補助(蓮田市)
- 給与
- 時給 1,080円~1,080円
- 休日・休暇
- 平日1~2日交代で休み、春休み・夏休み・冬休み
栄養士(蓮田市黒浜)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
正・准 看護師
医療法人 本田内科医院
学校給食調理補助業務[蓮田市]
株式会社 クリーン工房 大宮支店
- 仕事内容
- 学校給食調理補助業務[蓮田市]
- 給与
- 時給 1,150円~1,200円
- 休日・休暇
- 学校の休日
学校給食調理業務[蓮田市]
株式会社 クリーン工房 大宮支店
中学校での給食調理業務に従事いただきます。 ・総合調理 ・調理指示書、作業工程表等の作成 ・配缶及び運搬 ・食器具等の洗浄、消毒、保管 ・施設、設備の清掃及び点検 ・ゴミ等の処理 ・書類作成 変更範囲:変更なし ※≪業務請負≫
整体(総括店長候補)/埼玉県蓮田市
株式会社 ミリオンビューティ
- 仕事内容
- 整体(総括店長候補)/埼玉県蓮田市
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 勤務ローテーションによる
セルフガソリンスタンド店員[蓮田市西新宿]
株式会社 内藤
- 仕事内容
- セルフガソリンスタンド店員[蓮田市西新宿]
- 給与
-
時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- 会社シフトによる
清掃/蓮田一心会病院
株式会社ボイス
- 仕事内容
- 清掃/蓮田一心会病院
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
調理補助(蓮田市根金)1
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ300食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(蓮田市根金)1
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
栄養士(蓮田市根金)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに、事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(蓮田市根金)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし