埼玉県 店長の正社員・転職

検索結果 153のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
海鮮和食レストランでの調理、接客のお仕事です。  調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/さいたま新都心駅前
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理、接客のお仕事です。 調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/さいたま新都心駅前
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール川口
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール川口
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
グルメ回転寿司での調理・接客/イオンレイクタウン
グルメ回転寿司(炙り百貫)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…寿司、巻き寿司、海鮮ネタ仕込み、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
グルメ回転寿司での調理・接客/イオンレイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
飲食店の店長
調理、ホール業務(基本的には調理業務がメインとなります) ※手順などは決まっているのでどなたでもできる調理になります。 社員教育 シフト、売上などの管理   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店の店長
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
店長(業務管理・顧客管理等)(さいたま市北区)
◇大宮店の店長業務   具体的には、支店社員への業務手配や出退勤管理、及び   既存取引先の管理や新規開拓等を行っていただきます。                                   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
店長(業務管理・顧客管理等)(さいたま市北区)
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
店長(業務管理・顧客管理等)/久喜市
◇久喜店の店長業務   具体的には、支店社員への業務手配や出退勤管理、及び   既存取引先の管理や新規開拓等を行っていただきます。                                  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
店長(業務管理・顧客管理等)/久喜市
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
店長(業務管理・顧客管理等)/川越市
◇川越店の店長業務   具体的には、支店社員への業務手配や出退勤管理、及び   既存取引先の管理や新規開拓等を行っていただきます。                                  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
店長(業務管理・顧客管理等)/川越市
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
ホール・調理スタッフ(接客・調理)*未経験歓迎!
◎未経験の方でも丁寧に教えますので安心してください ◎人と接するのが好きな方や料理に興味がある方大歓迎です ◎いずれ店長や調理長などキャリアアップを目指せます。  【スキルアップのイメージ】  まずは元気な挨拶からスタート! ホールスタッフはお料理の配膳、ドリンク作り、ご注文のお伺い、清掃、発注業務など、 調理スタッフは食材の仕込み、調理、在庫管理、発注業務などを行って頂きます。  一緒にお店を盛り上げましょう! 業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール・調理スタッフ(接客・調理)*未経験歓迎!
給与
月給 150,340円~150,340円
休日・休暇
シフト制             4週8休
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成                                    変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8~9日の公休を交替で取得
柿安【イオンレイクタウン】肉丼フードコート接客・店長候補
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客、店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは、接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数 値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せ する予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安【イオンレイクタウン】肉丼フードコート接客・店長候補
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
柿安【ららぽーと新三郷店】フードコート接客・店長候補
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客、店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは、接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安【ららぽーと新三郷店】フードコート接客・店長候補
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
【柿安ダイニング ルミネ大宮】創作惣菜販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング ルミネ大宮】創作惣菜販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング西武所沢店】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング西武所沢店】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理・接客(店長候補)
・人員管理 ・接客、教育指導 ・調理 ・厨房内の管理 ・商品の発注、在庫管理 ・清掃等  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(店長候補)
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
・シフト制
飲食店店長(候補生)/所沢市寿町
店長候補として調理関係から仕込み、フロア業務やマネジメントなどしっかりと研修を行い、半年間の試用期間を経て店長として活躍いただければと思います。 またキッチンカー業務やイベント関連事業もあり、希望があれば先々に異動も可能となります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長(候補生)/所沢市寿町
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
4週間の間で8回以上の休み
販売(一般職)/フォーエル狭山店
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルト、時計などのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。 *こちらは転居を伴う転勤のない『一般職』コースです。 全国転勤もしくは任意の都道府県への転勤のみの「総合職/全国転勤コース」「総合職/地域限定コース」もあります。詳しくはお問い合わせください。  *従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売(一般職)/フォーエル狭山店
給与
月給 179,000円~188,000円
休日・休暇
休日休暇:年間休日105日(シフト制)
1 2 3 4 5