調理補助(久喜市)
富士食品商事 株式会社
- 仕事内容
- 調理補助(久喜市)
- 給与
- 時給 1,145円~1,145円
- 休日・休暇
調理補助(久喜さくら)
富士食品商事 株式会社
介護員 介護福祉士 オープニングスタッフ募集
半日リハビリ通所介護そら (株式会社 マルトク)
2025年11月に新規開設予定のデイサービスセンターで介護 スタッフを募集します。 *送迎業務 運転・介助 *来所・帰宅時の体調確認と声かけ、バイタルチェック 血圧・脈拍・体温等 *服薬状況の確認 *機能訓練の補助 他 ※運動に特化したセンターのため、食事や入浴介助のサービス提供 はありません。 ※変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 介護員 介護福祉士 オープニングスタッフ募集
- 給与
- 月給 185,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 夏期休暇3日 年末年始
介護支援専門員
社会福祉法人福寿会 特別養護老人ホーム 久喜ことぶき苑
特別養護老人ホーム 「久喜ことぶき苑」(ユニット型80名・従来型多床室40名) での介護支援専門員のお仕事です。 *ケアプランの作成 *ご家族様へプランの連絡 *ご利用者様の病院送迎付き添いなど(運転はありません) ※変更の範囲:変更なし
正看護師
医療法人 土屋小児病院
栄養士(久喜市上早見)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ320食を提供しています。主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理補助(久喜市本町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ65食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(久喜市本町)
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
清掃員
医療法人 土屋小児病院
- 仕事内容
- 清掃員
- 給与
- 時給 1,080円~1,100円
- 休日・休暇
- 休日曜日は応相談
薬剤師
医療法人 土屋小児病院
*調剤業務 *病棟業務(病棟における服薬指導) *服薬指導業務(投薬時における患者様への服薬説明) *投薬チェック ※経験者を求めています。 ※病院の院内システム構築及び開発関連に興味がある方は優遇 致します。 ※小児の投薬に興味のある方歓迎。 ※60歳以上の方も応募可能です。 ◆自動調剤機(粉用)が導入されています。 ※変更の範囲:変更なし
(パート)有料老人ホーム調理補助/久喜市
HITOWAフードサービス株式会社
- 仕事内容
- (パート)有料老人ホーム調理補助/久喜市
- 給与
- 時給 1,141円~1,141円
- 休日・休暇
- シフト制
事務員(診療情報管理士)
社会医療法人社団 埼玉巨樹の会 新久喜総合病院
調理師(久喜市下見早)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
看護師
社会医療法人社団 埼玉巨樹の会 新久喜総合病院
◎地域に根ざした中核病院 病床数391床 28診療科 <院内健診業務> *採血・問診・測定・診察補助・外来予約入力・結果作成業務 *婦人科介助業務 *メンタルヘルス業務(ストレスチェック等) *二次健診統計業務 ※変更範囲:病院の定める全ての業務
栄養士(久喜市本町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ65食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(久喜市本町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ65食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
