埼玉県 和食の求人

検索結果 32のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・接客・店長候補(児玉郡上里町/トライアル雇用併用)
*和食のかんながらでの調理、接客(店長候補)業務として下記の  内容を担当していただきます。  ・調理及び接客  ・メニュー開発 ・シフト作成   ・仕入発注 ・予算管理等  *未経験の方でも丁寧に指導いたします。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客・店長候補(児玉郡上里町/トライアル雇用併用)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制
調理人(中華料理、和食、うどん)
飲食事業部内店舗「本館てらや」において、中華職人(四川風他)として腕を奮って頂きます。  「別館てらや」においては、地粉を使ったうどんを提供しております。  ※両館共に先輩職人が丁寧に指導致します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(中華料理、和食、うどん)
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による 夏季休暇・年末年始(各4日)

調理補助

蓮田オークプラザ「介護館」(株式会社 ITC)

調理補助
有料老人ホームでの調理補助業務 主に和食の調理補助、夕食等の準備(1回の調理数30食前後) ・調理補助、盛り付け ・食器の洗い物 ・調理器具の洗浄 ・その他関連業務 ※ご入居者様と多少お話をすることもあります。  <定員46名>  「仕事と家庭の両立支援に理解のある求人」(子育て)(介護) 変更範囲:変更無し
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
調理補助  《10/24面接会併用求人》
有料老人ホーム施設内での調理・調理補助業務 ・主に和食の調理・補助(1日の調理数100食から200食  前後)・食材の洗浄・カット、調理器具の洗浄、厨房内の清掃 ・上記に関する業務等 先輩職員が一から丁寧に指導します。資格・経験不問。   【仕事と家庭の両立支援に理解のある求人】   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助  《10/24面接会併用求人》
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さいたま新都心駅前
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理、接客のお仕事です。 調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さいたま新都心駅前
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
調理補助スタッフ/さいたま市
・和食店でのお仕事です。 ・簡単な盛り付け、オーダー作成、洗い場 等          変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助スタッフ/さいたま市
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
シフト制
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県秩父郡
埼玉県秩父郡にあるゴルフ場「ミッションヒルズカントリークラブ 」内レストランで料理長(チーフコック)候補として管理及び 調理業務をお願いします。 ◇調理業務全般  (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、   食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理、品質管理、発注 など 和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県秩父郡
給与
月給 236,000円~262,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/Jゴルフ鶴ヶ島内
埼玉県日高市にあるゴルフ場「Jゴルフ鶴ヶ島」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛り付け ・パーティー対応 ・食器洗浄、清掃など。  和食、洋食、中華のどのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/Jゴルフ鶴ヶ島内
給与
月給 198,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県日高市
埼玉県日高市のゴルフ場「Jゴルフ鶴ヶ島」内レストランで料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。 ◇調理業務全般  (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、   食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理、発注 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県日高市
給与
月給 198,000円~255,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/埼玉県飯能市
埼玉県飯能市にあるゴルフ場「飯能ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの料理提供 ・パーティー対応 ・仕込み ・盛り付け、提供 ・食器洗浄、清掃など。  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/埼玉県飯能市
給与
月給 198,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
和食調理スタッフ・寿司職人(正社員)/和光市
◆「寿し和/和香苑」で調理業務全般をお願いします。  ・調理(仕込み・盛り付け・片付けなど)  キッチン内全てをお任せします。 ・メニュー開発(スキルや調理経験を勘案) ・数字管理・衛生管理  *やる気次第でどんどんお仕事をお任せするので、活躍の機会が  たくさんあります。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ・寿司職人(正社員)/和光市
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる(但しご相談により変更も可) 夏季休暇・年末年始休暇
お弁当・惣菜の配送(埼玉県さいたま市桜区周辺)
・自社で製造した弁当・惣菜の配送・陳列  ・社用車完備 ※軽バン         変更範囲:変更なし
仕事内容
お弁当・惣菜の配送(埼玉県さいたま市桜区周辺)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*シフト制
調理職及び調理補助  《10/24面接会併用求人》
有料老人ホームでの調理・調理補助業務。主に和食の調理(1日の調理数100食~200食)、朝食・昼食・夕食準備、その他イベント時のおやつの準備等、食材の洗浄・カット、調理器具の洗浄・厨房内の清掃、一部配膳業務、その他関連業務。 有料老人ホームの食堂スタッフとして、ご入居者と職員向けの食事を提供する食堂でのご勤務となります。ホテルの料理長経験者等、実力の有る先輩職員が、一から優しく丁寧に指導いたしますので、資格や経験が無くても大丈夫!一般のお食事メニューから介護食まで、幅広いお料理が習得できます。 経験不問で、今後の厨房を担う人材として料理長が一から指導します。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理職及び調理補助  《10/24面接会併用求人》
給与
月給 212,100円~232,365円
休日・休暇
シフト制による4週9~10休
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
海鮮和食レストランでの調理、接客のお仕事です。  調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
飲食店接客・調理・運営等
本庄駅前で、飲食店運営のお仕事です。 ◇最初は接客対応、調理のお仕事をお願い致します。  未経験でもしっかり研修致します。 ◇キャリアアップ後、店舗運営をお任せできればと思います。  (キャリアアップの流れ・・・例として    調理やホールスタッフ→店長→マネージャー)  現在5業態5店舗運営。長年皆様に愛されるお店です。是非一緒に事業拡大しましょう。    業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店接客・調理・運営等
給与
月給 185,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制・選べる休日制度有ります。
ホールスタッフ(小麦堂)
うどん屋の正社員の募集です。 令和6年3月にオープンした武蔵野うどん屋にてホール、キッチン業務をお任せします。 具体的にはホール業務、仕込み、盛り付けなど。 完全マニュアル化しているため難しいことはありません。    業務の変更範囲:変更なし   
仕事内容
ホールスタッフ(小麦堂)
給与
月給 186,280円~335,000円
休日・休暇
他休日は相談にて決定します。
調理師(さいたま市大宮区)60歳以上
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます  各店舗要員体制強化のため募集しています  経験のある方は得意ポジションから即戦力として、 ブランクのある方や経験の浅い方は、 揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(さいたま市大宮区)60歳以上
給与
月給 187,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制
調理師/年間休日119日(さいたま市大宮区)
○担当していただく業務は以下の通りとなります  居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが、季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚の下処理や仕込み、コースの調理盛付などの業務をお願いします  未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、衛生管理など 基礎から研修を行い、揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師/年間休日119日(さいたま市大宮区)
給与
月給 188,000円~188,000円
休日・休暇
シフト制