調理補助/飯能中央病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246171
調理師(飯能市飯能)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市下加治)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では、1回に凡そ260食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市東町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市美杉台)
富士食品商事 株式会社
調理師(飯能市虎秀)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、 清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、 社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市飯能)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ45食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市原市場)
富士食品商事 株式会社
調理師(飯能市岩沢)
富士食品商事 株式会社
調理師(飯能市東町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
ゴルフ場調理業務に携わる仕事/飯能市
東都総合地所株式会社
ゴルフの名門地、飯能に展開するゴルフ場「東都飯能カントリー倶楽部」内の直営レストランにて、調理及び関連業務全般をお任せします。レストランの食事にも定評がある当ゴルフ場では、新たに調理師をお迎えし、更なるサービスが届けられるゴルフ場を目指していきたいと考えています。 主な業務内容 ・ゴルフ場併設の直営レストラン・パーティー会場にて、 モーニングやランチで提供する和食・洋食・中華料理の調理 ・ゴルフコンペに伴うパーティー開催時はオードブルの調理 ・食器片づけ、洗浄、食材の発注、在庫管理、など 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市矢颪)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ300食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市落合)【8Hパート】[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市落合)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし