栄養士
社会福祉法人風の会 風の森みどり保育園
・保育園園児の給食調理(90食~100食程度) ・昼食、おやつの献立立案・調理 ・2025年4月1日から入職になる ・月2回程度土曜勤務あり(15~20食程度)、振替半休付与 ・残業はほとんどなし ・法人内3園のいずれかの配属になる ・各園2名の常勤職員と1名の調理補助スタッフで運用 ・変更範囲:変更なし
栄養士(狭山市南入曽)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ85食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(狭山市柏原)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<特別養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(狭山市北入曽)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
食品衛生管理業務
大進食品 株式会社
*粉から製麺までの製造諸工程における衛生管理業務。 ・細菌検査 ・製品規格書作成 ・クレーム対応、報告書作成 ・工場内巡回、衛生管理・指導 ・衛生に係る業務 ・外部認証の維持管理 他 ※変更範囲:変更なし ★当社の詳しい情報は、ホームページにてご覧下さい。 ★栄養士資格所有者、食品工場品質管理経験者の方、歓迎します。 資格が無くても、食品衛生に興味がある方、歓迎します。