管理栄養士(栄養マネジメント)/タムスさくらの杜新井宿
社会福祉法人 桐和会
【業務内容】 ・入居者様の栄養マネジメント業務 スクリーニング~計画書作成・食事管理 ・ミールラウンドの実施 ・食事関連の会議運営、カンファレンス参加 ・施設内イベント、レクリエーションの打合せ ・直営厨房スタッフとの連携、調整 ※厨房業務を兼務する場合有 ※介護業務なし 【変更内容:変更なし】
栄養士(川口市芝)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(川口市安行)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、 納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし