埼玉県 食品製造業の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

品質保証業務(東日本営業所)
・商品仕様書、規格書の作成  (エクセル、ワード、イーベース、メルクリウス、そうけんくん   インフォレックス等使用) ・原料規格書の管理 ・食品表示(一括表示、栄養成分等)の作成 ・栄養成分計算 ・ISO2200関連業務、書類作成 業務の変更範囲:変更なし ※いずれかの経験者優遇  ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で『紹介状』の交付を受けてください。
仕事内容
品質保証業務(東日本営業所)
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(土曜日は月1回程度出勤あり) 年末年始、夏期休暇、GW
商品試作・開発担当者(東日本営業所)
・商品・調味料の試作 ・新商品の開発   *レストラン等の厨房経験者及び  食品製造会社で試作・開発の経験者を優遇します  業務の変更範囲:変更なし  ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で『紹介状』の交付を受けてください。
仕事内容
商品試作・開発担当者(東日本営業所)
給与
月給 150,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(土曜日は月1回程度出勤あり) 年末年始、夏期休暇、GW
食品製造業務(健康食品の製造)
*秤量作業   (原材料の計量) *造粒作業   (製造機械に原料を投入し機械操作により顆粒を作る) *打錠作業   (造粒した原料を機械操作により錠剤に成型する) *カプセル充填作業   (造粒に原料を充填用機械を使いカプセルに詰め込み)    変更範囲:変更なし
仕事内容
食品製造業務(健康食品の製造)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
GW休暇 夏季休暇3日・年末年始休暇12/29~1/3
米菓生産管理(加工食品の生産管理と品質管理の経験者歓迎)
米菓加工食品の生産管理担当者として、米菓の包装から出荷までの管理業務全般をお任せします。「納期までに安心・安全と共に製品を送り出すためにはどうするか」、スケジュール管理をお願いします。納期に間に合うように、製造部門の工場長と調整しながら、生産スケジュールを組みます。約40名のパートのシフトや業務管理などをお任せ。数ヶ月に1回行う製品のチェックも担当して頂きます。●生産管理・品質管理●仕入れ・資材の発注●在庫管理●棚卸し●買い掛け計上●設備メンテナンス、修理応対●パートの教育、シフト管理●備品管理業務●衛生管理●自社工場内自社製品調査●出荷業務の管理●クレーム対応など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
米菓生産管理(加工食品の生産管理と品質管理の経験者歓迎)
給与
月給 232,000円~310,000円
休日・休暇
土日祝夏季年末年始。12月土曜出勤有。 2025年は120日。
食品製造業務
*粉から製麺までの製造諸工程と出荷までの作業になります。  ・食品の仕分け、梱包 ・検品、出荷作業  ・麺類等の製造補助  ・設備機械等の清掃          ※変更範囲:会社の定める業務  ★当社の詳しい情報は、ホームページにてご覧下さい。 ★未経験の方も是非、ご応募ください。丁寧に指導致しますので  ご心配いりません。  また、メンター制度(求人に関する特記事項参照)もございます  ので、有効にご活用できます。 ★既卒の方も応募可です。
仕事内容
食品製造業務
給与
月給 187,000円~198,400円
休日・休暇