新規オープン店舗スタッフ(アルバイト)
オーケー株式会社 和光下新倉店
●10月新店舗オープンに伴うオープニングスタッフ募集です! ●以下の部門のいずれかでの勤務となります。 【食品(グロサリー)】品出し・陳列・清掃 【レジ】セミセルフレジ(金銭授受無)を使用した精算業務と接客 【検品】入荷商品の検品作業、伝票入力・整理、清掃 【ハローマン】店内用カゴやカートの回収・整理、レジ周り清掃、 接客 【精肉・水産・青果・総菜・寿司・ベーカリー】加工、製造、 パック詰め、値付け、陳列、清掃、接客 【変更範囲:会社が指示する業務 ※求人に関する特記事項参照】 ※事前研修を含め9月中旬勤務開始予定
- 仕事内容
- 新規オープン店舗スタッフ(アルバイト)
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- ●年始休暇1月1~1月3日 ●年末年始、棚卸し時期に勤務日数変動の場合あり
新規オープン店舗スタッフ/3時間55分勤務
オーケー株式会社 和光下新倉店
●10月新店舗オープンに伴うオープニングスタッフ募集です! ●以下の部門のいずれかでの勤務となります。 【食品(グロサリー)】品出し・陳列・清掃 【レジ】セミセルフレジ(金銭授受無)を使用した精算業務と接客 【検品】入荷商品の検品作業、伝票入力・整理、清掃 【ハローマン】店内用カゴやカートの回収・整理、レジ周り清掃、 接客 【精肉・水産・青果・総菜・寿司・ベーカリー】加工、製造、 パック詰め、値付け、陳列、清掃、接客 【変更範囲:会社が指示する業務 ※求人に関する特記事項参照】 ※事前研修を含め9月中旬勤務開始予定
精肉製造・加工
株式会社 ニチレイフレッシュプロセス 川越センター
- 仕事内容
- 精肉製造・加工
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制による
食肉の加工作業
株式会社 山澤 坂戸工場
・食肉の加工作業の仕事です。 自動スライサーで加工した精肉をトレーパックや袋詰めをした後 箱詰め作業を行っていただきます。 *初めての方でも丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」□郵便番号検索【〒3500209】
- 仕事内容
- 食肉の加工作業
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制
水産部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット 寿司部門スタッフ 魚介類の加工・品出しを担当していただきます。 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、ベーカリ ー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、店舗運営部門
食品部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
レジ部門業務<パート>
オーケー株式会社 三郷中央店
惣菜部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
寿司部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
精肉 ◆年齢問わず活躍できる仕事です
オーケー株式会社 川口栄町店
デパ地下食品販売/大宮高島屋
大和食品工業 株式会社
- 仕事内容
- デパ地下食品販売/大宮高島屋
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制:週1休以上
【口福堂アリオ川口店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂アリオ川口店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする
【口福堂イトーヨーカドー大宮宮原店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂ららぽーと富士見店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂ららぽーと富士見店】和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする
【口福堂イオン羽生店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)