【1/21ミニ面接会】店舗スタッフ/令和7年2月~
オーケー株式会社 越谷大泊店
1月21日(火)ミニ面接会 ●令和7年3月新店舗オープンのスタッフ募集です。 2月から既存店舗にて研修を開始します。 ●事前研修がございますので、初めてのスーパー勤務でも安心して お仕事をスタートできます。 ●以下の部門のいずれかでの勤務となります ※選択可 【食品(グロサリー)】品出し・陳列・清掃 【レジ】セミセルフレジでの精算業務、接客 【ハローマン】カゴやカートの回収・整理等 【精肉】【水産】【青果】【総菜・寿司】パック詰め、陳列等 【ベーカリー】パンの製造、袋詰め等 「変更範囲:会社の定める業務」
【ミニ面接会専用求人】店舗スタッフ(パート)/新座石神店
オーケー株式会社 新座石神店
●令和7年3月から研修開始。4月新店舗オープンのスタッフ募 集です。 事前研修がございますので、初めてのスーパー勤務でも安心して お仕事をスタートできます。 ●以下の部門のいずれかでの勤務となります ※選択可 【食品(グロサリー)】品出し・陳列・清掃 【レジ】セミセルフレジでの精算業務、接客 【ハローマン】カゴやカートの回収・整理等 【精肉】【水産】【青果】【総菜・寿司】【ベーカリー】パック詰め、陳列等 【検品】納品された商品の数や破損チェック、荷受け対応 【変更範囲:会社の定める業務】
レジ係員、食品係員、生鮮、製造係員、店舗運営係員
オーケー株式会社 大宮宮原店
レジ打ち、サービスカウンター対応、生鮮食品の加工品出し、総菜・寿司・ベーカリーでの製造、品出し、食品雑貨の品出し、カゴカート回収等のお仕事です。 従事すべき業務の変更の範囲:雇い入れ直後 レジ部門 変更の範囲 精肉部門 水産部門 青果部門 総菜部門 寿司部門 ベーカリー部門 レジ部門 食品部門 冷食品部門 雑貨部門 店舗運営部門就業場所の変更範囲雇い入れ直後 オーケー大宮宮原店変更の範囲 無有期労働契約を更新する場合の基準契約更新の可能性 有 条件付き更新 契約期間内の勤務実績等により判断更新上限 無
【口福堂 イトーヨーカドー大宮宮原店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 ららぽーと富士見店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂 ららぽーと富士見店】和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする
【口福堂 アリオ川口店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオンモール春日部店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオン羽生店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)